И после (точнее двумя постами выше) этого ты предлагаешь не верить pacanu в коварство девушек?Ютта писал(а): одну из них оформи на бывшую на ней на дело и поедим.

. проблем не было. а почему это вас так интересует? если у меня и есть какие проблемы- я их сама пытаюсь решить. если не могу- то помощи попрошу, но пока вроде не жаловалась
 . проблем не было. а почему это вас так интересует? если у меня и есть какие проблемы- я их сама пытаюсь решить. если не могу- то помощи попрошу, но пока вроде не жаловаласьВот я тоже не давно считала сколько уколов стоит моя квартирка.pacan писал(а):тачка ацтой.. .Хватит на 2 укола пегов))
семерка старая

Ласточка! писал(а):одиночество лишь снится
Ничего себе название темы одиночество...Судя по постам в пору переименовывать - как отбиться от поклонников (и поклонниц). Вывод: хронический гепатит не помехаEv писал(а):а кого не люблю .. тут как тут.. почему вечно такой несовмес ((

Да на ...он пошел
 Да на ...он пошелНу это Вы тоже по моему загнули. Геп достаточно серьезная причина для расставания. Просто в любовь разные люди вкладывают совершенно разное понятие начиная "быть как жены декабристов" и заканчивая "не плохо бы предварительно узнать ее (его) имя". Не совсем правильно от подруги (друга) ждать стойкости как у Зои Космодемьянской, если человек боится и паникует для обоих лучше расстаться. Сомневаюсь что многим понравится когда его подруга (друг) при каждом поцелуе или сексе (а у многих могут быть и "зациколки" на посуде, ванне) только и будет думать как бы не заразится. Другое дело причины по которым люди расстаются далеко не ограничиваются гепатитами, и зависят от конкретной пары.Marisha писал(а):глупости. если бы любила, то гепс не помеха. А так гепс явился просто предлогом расстаться. Многие живут в браке, рожают детей , разводятся , снова женятся/выходят замуж, просто встречаются в конце концов.
пацан, сдается мне, ты о себе нам что то недоговариваешь