гепатит С и спирт!
Прометей, не пристраивайся)) Она мне и самой нравится)) Ты лучше ИщЮщего найди, там поужинай))
L.A., икру тебе вообще нельзя)) Ни-ни)) Мне отдавай сразу... и будешь здоровым(ой)

L.A., икру тебе вообще нельзя)) Ни-ни)) Мне отдавай сразу... и будешь здоровым(ой)
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
						L.A. - милый такой. Об икре думает! обеспокаивается....))))

онmalinka писал(а):Она мне и самой нравится))
Даже немного нельзя? А так хочется ложку икры поестьикру тебе вообще нельзя)) Ни-ни)) Мне отдавай сразу... и будешь здоровым(ой)
Л.А. они шутят - ты наверное русскоязычный, но иностранец?  - ты русскоязычный, но не русский. да?

На икру надо смотреть.и не кушать.нельзя тебе ее.не шутим мы..а нам можно.Малинке можно красную,а мне вот только черную..но тоже хорошо. 

Отчаяние человека не имеет оправдания
						Л.А. - ложку можно при любом раскладе ... я думаю

Правильно, толко я пишу на транслите, потому что нет русской клавиатури, а писат на латинице тут запрещают, так можно кушать или нет, кроме шуток, при том что у меня няк и питаус таблетками?Dora писал(а):Л.А. они шутят - ты наверное русскоязычный, но иностранец? - ты русскоязычный, но не русский. да?
Ир, тебе тоже нельзя икру)) Иди отседова и не пристраивайся даже)) Ишь чего, чёрную захотела)) Тебе тока кабачковую можно, а L.A баклажанную  Кушайте-не обляпайтесь)) А мне чёрно-красную ассорти))
 Кушайте-не обляпайтесь)) А мне чёрно-красную ассорти))

Последний раз редактировалось malinka 07 авг 2009, Пт, 01:41, всего редактировалось 1 раз.

кто тебе запрещает писать на латинице??? Изверги!

- 
				Прометей
- Читатель
- Контактная информация:
Еще чуть чуть и прямо в Рай ведь  , what a beautiful life
, what a beautiful life 
И все завидуют, пускай...
Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life... 

п.с. Автор, ща нас раскулачат...есть можно, НО тихо...и ночью! 

, what a beautiful life
, what a beautiful life И все завидуют, пускай...
Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life...

п.с. Автор, ща нас раскулачат...есть можно, НО тихо...и ночью!

Последний раз редактировалось Прометей 07 авг 2009, Пт, 01:43, всего редактировалось 1 раз.

Все в прошлом или в Прошлом Все...
						все в меру можно конечноDora писал(а):Л.А. - ложку можно при любом раскладе ... я думаю
 но полюбому не раскладывай.по порядку.черная красная
  но полюбому не раскладывай.по порядку.черная красная  опять черная потом красная
 опять черная потом красная  .что такое няк незнаю.но не слышала чтобы кому то немного икры нельзя было.
 .что такое няк незнаю.но не слышала чтобы кому то немного икры нельзя было.Отчаяние человека не имеет оправдания
						Л.А. -  покушайте икру если так хочется (думаю что ребята шутят). просто это смешной вопрос получился))))

че это иди отседоваmalinka писал(а):Ир, тебе тоже нельзя икру)) Иди отседова и не пристраивайся даже)) Ишь чего, чёрную захотела)) Тебе тока кабачковую можно, а L.A баклажаннуюКушайте-не обляпайтесь)) А мне чёрно-красную ассорти))
 жрат хочу.икру и не пхайся,вое дядько с лозунгами уже вышел
  жрат хочу.икру и не пхайся,вое дядько с лозунгами уже вышел  

Отчаяние человека не имеет оправдания
						Ладно и за вас тогда поем, раз так любите)Dora писал(а):Л.А. - покушайте икру если так хочется (думаю что ребята шутят). просто это смешной вопрос получился))))
Вот именнокто тебе запрещает писать на латинице??? Изверги!
А мона я за себя сама поем, а?L.A писал(а): Ладно и за вас тогда поем, раз так любите)
Ирка, иди говорю отседова)) Ешь кабачковую... хоть половниками))

Во хитрый, а))Прометей писал(а):Меняю клавиатуру с русской раскладкой (кириллица) на 3-х литровую банку черной икры!
Л.А а я меняю на пол трёхлитровой банки чёрной икры)) Соглашайся на моё предложение, это выгоднее)))

- 
				Прометей
- Читатель
- Контактная информация:
Малинк, прикинь как по Штатам кризис сильно ударил...последние ж запасы подъедают...икры вот...
а ты гришь малинка...дом...тут вона как людям тяжко... 

п.с. меньше чем за литровую баночку черненькой клаву не отдавай! Разжалую из эмиссаров в изменщики родины! Кириллицу не для того выдумали шоб каждый кому не лень в нее пальцами тыкал...тута сноровка нужна...и искусство...поэтому к литровой баке за клаву предлагаю курсы машинописи....сегодня бешенные скидки...всего 2-х литровая баночка черной и Ваша скорость печати значительно возрастет!

а ты гришь малинка...дом...тут вона как людям тяжко...

п.с. меньше чем за литровую баночку черненькой клаву не отдавай! Разжалую из эмиссаров в изменщики родины! Кириллицу не для того выдумали шоб каждый кому не лень в нее пальцами тыкал...тута сноровка нужна...и искусство...поэтому к литровой баке за клаву предлагаю курсы машинописи....сегодня бешенные скидки...всего 2-х литровая баночка черной и Ваша скорость печати значительно возрастет!

Все в прошлом или в Прошлом Все...
						- Charolla
- Заглянул случайно
Убивает ли вирус гепатита обработка спиртом маникюрных приборов? Спасибо
Отвечает Карпов С. Ю., к.м.н., гепатолог
Спирт не убивает вирусы гепатита В и С.
Маникюрные приборы нужно кипятить минут 5-10
Дальше: с сайта НИИ Пастера:
Спирт не убивает вирус гепатита В, поэтому протирать им стоматологические, гинекологические и другие медицинские инструменты абсолютно бессмысленно. Вирус содержится в крови больного, а также в сперме, влагалищных выделениях, в поту и слезах. Однако для заражения вирус обязательно должен попасть в кровь. Обычно это происходит через микротравмы и трещины кожи, слизистой оболочки. В реальности на приеме у врача заражаются крайне редко, но, как говорится, береженого Бог бережет: обязательно удостоверьтесь, что предназначенные для осмотра инструменты были стерилизованы.

Отвечает Карпов С. Ю., к.м.н., гепатолог
Спирт не убивает вирусы гепатита В и С.
Маникюрные приборы нужно кипятить минут 5-10
Дальше: с сайта НИИ Пастера:
Спирт не убивает вирус гепатита В, поэтому протирать им стоматологические, гинекологические и другие медицинские инструменты абсолютно бессмысленно. Вирус содержится в крови больного, а также в сперме, влагалищных выделениях, в поту и слезах. Однако для заражения вирус обязательно должен попасть в кровь. Обычно это происходит через микротравмы и трещины кожи, слизистой оболочки. В реальности на приеме у врача заражаются крайне редко, но, как говорится, береженого Бог бережет: обязательно удостоверьтесь, что предназначенные для осмотра инструменты были стерилизованы.
не занимайтесь хepнёй! не переводите спирт! я вот сварю самогон. в баньке. тащите свой геп. и икру. будем проверять.

Соломон) так и я про то!! простерилизуем все)

Днем нормально.
 Днем нормально.