Обьязательно ли нужна биопсиия
Читая форум понял что многим до ПВТ назначали  делать биопсию или фиброскан.Но мне при консультации с несколькими врачами  ни один из них даже и не вспомнил об этом посмотрев анализы назначали ПВТ.Это выходит по анализам можно определить  приблизительное состояние печени ?Обнаружили геп В более 10 лет назад

- 
				Marisha

Приблизительное состояние конечно можно определить, Но гепатит В коварная штука. Зачастую на фоне нормальных показателей крови на протяжении всей болезни развиваются фиброзы. Поэтому очень желательно делать биопсию или фиброскан при принятии решения о лечении.Потому что лечение длительное и зачастую приносит организму больше вреда чем пользы (шансов избавится от вируса очень мало, а навредить себе  в разы больше)Лечение при геп не начинают не имея на это достаточно веских оснований.

Андро бараклюд по 14 или 20 брал?

А где по 14 дают?

Риш, мне Степанова предлагала.

по 19100

Леонид, у нее производитель Бристол-Майерс Сквиб или дженерик?

Риш понятия не имею ,я на сотовый звонил. если не путаю по моему индийский не помню.А бристол от дженерик чем отличается если не секрет?

- 
				Yurik

Скорее всего оригинальный бристол, только тот, что для азиатского рынка, его в москве по 11 за 0.5 продают.

Бристол-Майерс Сквиб  - это фирма-разработчик, она производит оригинальный препарат, дженерик - это препарат, который производят другие фирмы, когда у фирмы-производителя заканчивается срок действия патента. Если индийский - значит, дженерик, то есть производится в Индии, хотя по закону там производиться не должен, так как у Бристол-Майерс Сквиб срок действия патента еще не закончился. Правда, Индия, Китай часто нарушают патентное зконодательство, но торговать такими незаконными препаратами в цивилизованных странах запрещается. Дженерики гораздо дешевле оригинальных препаратов. Но, кажется, я где-то читала, что Бристол-Майерс Сквиб  стали сами выпускать для Индии и Китая более дешевые дженерики. Если это так, то можно покупать спокойно. А если это индийцы делают, то я бы сомневалась в их качестве. Если будешь уточнять у Степановой, напиши, пожалуйста, кто производитель. Все-таки приличная разница в цене, неплохо было бы подешевле покупать.

Yurik писал(а):Скорее всего оригинальный бристол, только тот, что для азиатского рынка, его в москве по 11 за 0.5 продают.
Yurik, даже по 11 есть? Не подскажешь, где?
Риш спасибо.пока лечитьсяне собираюсь ,но если что спрашу ,а 0,5 и 1 цена разная вон юрик говорит по 11.

Риш ,а ты вроде не москвичка хочеш приехать закупиться на год.

Я часто и подолгу в Москве бываю, лечусь тоже в Москве, так что покупаю на два месяца, кто знает, как лечение пойдет ).

А я думал на год хотел подсказать как деньги провести в поезде ,чтоб не украли .

известное место-трусы.Или бюстгалтер))леонид писал(а):А я думал на год хотел подсказать как деньги провести в поезде ,чтоб не украли .
Согласна с Баранкой)). Леонид, а твой вариант?))

Вот это дааа.   вы знали,.. обалдеть.

А мне такая попутчица однажды попалась (baranka писал(а):известное место-трусы.Или бюстгалтер))
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
						Броневик,ты производил впечатления человека,у которого все под контролем... 

ктож устаит перед броневиком ,а вообще у броневика есть ствол.

И больше ни у кого чтоли нет ствола?Тогда понятно.

Всё так и есть. Я и тогда контролировал ситуацию... Какой комплимент сделать, с чем согласиться, а что пропустить, что предложить из вина, ... и т.д. и т.п.baranka писал(а):Броневик,ты производил впечатления человека,у которого все под контролем...
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
						Я так понимаю за 11 это по льготе скорее всего, а то цена ни в какие ворота не лезет.Risha писал(а):Yurik писал(а):Скорее всего оригинальный бристол, только тот, что для азиатского рынка, его в москве по 11 за 0.5 продают.
Yurik, даже по 11 есть? Не подскажешь, где?
Я брал за 19200 примерно с учетом скидки.
У официального постаыщика он 19600 стоит.
Или есть другие варианты?? например врач-спекулянт??
Не падай дyхом - yшибешься!
						edic, я тебе в личку ответила.