я новенькая, а вопросы всё старые!
У кого гепатит С, помогите ответить на вопрос, как и каким образом был заражен. и особенно благодаря незащищенному сексу?

что лучше знать про свою болезнь или не знать!?
						- follecoche
- Уже не новичок
Практически никто и никогда, за небольшим исключением, тебе на этот вопрос не ответит! Ибо можно на что-то грешить, а с фактами проблема...  Сама бы с удовольствием узнала. Есть только подозрение на маникюр. Других нет.
  Сама бы с удовольствием узнала. Есть только подозрение на маникюр. Других нет.

Сама бы с удовольствием узнала. Есть только подозрение на маникюр. Других нет.
  Сама бы с удовольствием узнала. Есть только подозрение на маникюр. Других нет.ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
						Просто страшно, я сама по глупости заразилась, а вот любимого парня жалко, а вдруг. Я ведь сама не переживу. А свадьбе говорит, а я ему до сех пор не призналась чем более! Вот и волнуюсь!

- follecoche
- Уже не новичок
Почитай на форуме раздел Гепатит и секс.

ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
						- rapira
- Просто никто
автор 9 лет брака после условного заражения,не предохранялись.муж(теперь бывший) здоров.
вирус передаеться через кровь.делайте выводы.просто не надо налегать на садо-мазо

вирус передаеться через кровь.делайте выводы.просто не надо налегать на садо-мазо

перелёт из вечности в вечность..
						Спасибо 

признаться надо обязательно! вы же будете планировать детей? а вдруг,не дай бог кончно малышу перейдет! вот это будет трагедия ! или лечитесь тайком!

Люди не понимают нашу болезнь, они приравнивают её к Спиду! Сколько раз слышала от друзей, про гепатит С, они бояться и не понимают, что это! Для них болеющий человек хуже чумы!

Для меня Гепатит чумой не был,но я думала тоже что это со спидом только или почти всегда только с ним  уже  прощеватся со всеми хотела.Сложный вопрос говорить ли своему близкому или любимому.. Думаю правильно будет сказать.страшно терять людей,но в таком случае будет понятно кто есть кто.Но лучше сказать как бы так внизначай,не делать трагедию и страшные глаза.Если уйдет,дай время стобы подумал.не истерия.а не уйдет,респект твоему любимому,он действительно любит
  уже  прощеватся со всеми хотела.Сложный вопрос говорить ли своему близкому или любимому.. Думаю правильно будет сказать.страшно терять людей,но в таком случае будет понятно кто есть кто.Но лучше сказать как бы так внизначай,не делать трагедию и страшные глаза.Если уйдет,дай время стобы подумал.не истерия.а не уйдет,респект твоему любимому,он действительно любит 

уже  прощеватся со всеми хотела.Сложный вопрос говорить ли своему близкому или любимому.. Думаю правильно будет сказать.страшно терять людей,но в таком случае будет понятно кто есть кто.Но лучше сказать как бы так внизначай,не делать трагедию и страшные глаза.Если уйдет,дай время стобы подумал.не истерия.а не уйдет,респект твоему любимому,он действительно любит
Отчаяние человека не имеет оправдания
						Может и так! Я сама уже 3 года с ним живу, по глупости или по тупости заразилась! Ах, вот блин увижу две полоски на тесте вот и буду говорить! Так будет, и хорошая новость и плохая!

здесь - 2 варианта.Руслан74 писал(а):ведь я просто носитель, а это помоему не лечится?!
Если за все эти годы носитель антител - то можно не напрягаться и пойти пивка попить, расслабиться!
Или второй вариант - за эти 18 лет вирус выспался и проснулся... И стал кушать печень
 ...
  ...Сдайте ПЦР кач. и все станет понятно! Обилие гороха в пище тоже приводит к болям в животе...
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
						Я была у многих врачей, один интересный гепатолог мне сказал, что мы способны всё болезни спихнуть на гепатит.