Новосибирск - ау
Есть Новосибирцы на форуме, хотелось бы узнать как у нас в городе с врачами, лечением, лекарствами...
я из новосиба. с лекарством всё нормально. да и много чего в нашем городе на Векторе производят (реаферон, глициризиновая кислота). но врачи у нас, по моим наблюдениям, такие отвратительные и дремучие, что просто не знаешь куда податься. причём нские врачи делятся на два типа: одни тебя сразу в покойники записывают, а другие наоборот считают, что гепс это такая ерунда (типа насморка), что даже и заморачиваться не стоит, ведь по их наблюдениям у нас полгорода болеет, просто многие об этом не знают. но и те и другие в глубине души (и не только) абсолютно уверены, что ты гепс получил по наркоте. вот такие врачи в нске по моим наблюдениям.
Андронавт, тут я видел ещё человека 3-4 из нска. а вообще, чем меньше, тем лучше, т.е. можно порадоваться за здоровье наших горожан.
да я не думаю, что от того что здесь мало народа из нска, люди здоровее стали, просто мало кто заходит, а вот это плохо, может из-за этого и врачи никудышные...
Угу, я вообще в шоке был от того как кровь в инфекционке брали. Тупо иглой, без шприца сразу сцеживала в пробирку.
А где можно по человечески сдать анализы и верить их в точность?
А где можно по человечески сдать анализы и верить их в точность?