Врач не назначает лечения!???

Ответить
Lola

16 ноя 2006, Чт, 14:53

Всем привет!
У меня гепС. Все анализы в норме только эти антитела проклятые. Врач говорит, что при моих анализах лечение не назначается. Что , получается, чтобы начать лечение надо быть в предсмертном состоянии что-ли?
defy

а что за врач? не инфекционист, случайно?
если да, то они все так говорят. надо в этом случае идти на прием к гепатологу.
FuNNy

defy писал:

> а что за врач? не инфекционист, случайно?
> если да, то они все так говорят. надо в этом случае идти на
> прием к гепатологу.

Оль незнаю ,незнаю ето дело каждого канечно,но если бы у меня была такая ситуация и ВСЕ анализы были бы нормой я бы не пошел на терапию!Я не мазохист))))
Алис@.

Ну, врачь просто решила не пугать тебя ценой на лечение.
Lola

Деньги не проблема! Лечить не хотят!
defy

Паш, а ведь при первом генотипе биохимия обычно в норме. хотя при том же первом генотипе терапию не всегда назначают, обычно, если начался фиброз... ну или кто знает, что в каждой ситуации может рекомендовать врач.
а вот если заражение произошло совсем недавно, то лучше подловить на острой стадии.

Sunny, а я не поняла - у тебя ПЦР минус что ли? если оно так, то радуйся и никакой терапии тебе не надо. только каждые полгода контролировать ПЦР и биохимию.
Lola

И ПЦР минус и узи ОК и биохимия в норме. На биопсию не посылают. А антитела откуда?
defy

Sunny, если пцр минус, то возможно вот что:
- твой организм сталкивался когда-то с вирусом, и в ответ на это он выработал антитела, чтоб защитить себя от вируса (антитела это не вирус, а клетки твоего организма). вирус мог исчезнуть, а антитела остаться. может, со временем пройдут и они..
но в этом нет ничего страшного.

-либо, вирус-таки есть, но в очень малых количествах, что анализ не способен его выявить. в этом случае, твой ПЦР может сказать - то плюс, то минус. поэтому и надо проверяться время от времени (рекомендуется раз в полгода)

поэтому ответ очевиден - следи за анализами, а терапия в минусовом ПЦР не нужна - убивать нечего.
FuNNy

Sunny ты чо врач дело те говорит какое лечение,отдыхай и радуйся)))я те точно грю)))
Kлоn

Думаешь прям совсем терапия в минусовом ПЦР и IgM+ не нужна - убивать нечего?
дима

Есть процент людей, которые перебороли С без внешней помощи, иммунная система победила!

Согласно недавним исследованиям, проведенным средь медперсонала, заразившегося HCV выяснилось, что существует сильная взаимосвязь между острым началом вирусного гепатита (т.е. robust immune response) и шансами на излечение. Из того что я понял из английского текста следует, что тем, кому повезло иметь особенно активные иммунные клетки классов CD4+ и CD8+. В совю очередь активность иммунного ответа как будто бы зависит от быстрой репликации/большого кол-ва вирусов, попавших в организм при заражении.

Может у санни как раз эти клетки и активны? Сдать ее на анализы!
Никлас

Клончик, эт как - М тела и нет репликации? :-)
Наталья ©

А он меж тем не Коленька.:-)
Наталья ©

Это можно оспорить. Если к нику Клон прибавить уменьшительно ласкательный суфикс "чик", то как раз Клончик и получится.
Kлоn

А если Никлас перевести на нормальный и прибавить уменьшительно ласкательный суфикс "енька", то как раз Коленька и получится
Наталья ©

У меня на этот счет есть иная информация.:-)
Если Никлас "перевести", то получится не Коленька, и даже не Николай))) гыы

Никлас, разреши спор.Неужели мои агентурные данные неверны?))))))
Ответить