Насчет моих анализов.
Уже говорил, что несколько показателей увеличены, но не намного, не более двух норм. Печень увеличена незначительно, на узи сказали, что "она какая-то гладкая", но тогда не знали про гепс. Так как ПЦР до этого времени был отриц, то не было возможности установить генотип вируса. Что ПЦР+ узнал вчера. Генотип жду.
Ну вот ваще @#$%....
Я не знаю что все это значит, главное, чтоб не фиброз, цероз и не рак!!!
=))
А так жить можно, но без пива в моём возрасте крайне тяжело проводить досуг. Так что иногда я пиво или коньяк пью, но не допиваюсь до ручки. Все в пределах нормы, братья и сестры)))
Я в шоке. Для меня даже 500$ в месяц - это огромная сумма. Я же должен ещё кушать что-то и т.п......
это назвается словом @#$%!!!! А теряя время, я боюсь нарваться на начало разрушения печени, а не просто воспаления.
Кароче!!! Может ли быть, что вируса гепса не существует, а это происки жадных дядек, у которых нет ничего святого??? А??? Вот здорово бы было....
=))
А так жить можно, но без пива в моём возрасте крайне тяжело проводить досуг. Так что иногда я пиво или коньяк пью, но не допиваюсь до ручки. Все в пределах нормы, братья и сестры)))
Я в шоке. Для меня даже 500$ в месяц - это огромная сумма. Я же должен ещё кушать что-то и т.п......
это назвается словом @#$%!!!! А теряя время, я боюсь нарваться на начало разрушения печени, а не просто воспаления.
Кароче!!! Может ли быть, что вируса гепса не существует, а это происки жадных дядек, у которых нет ничего святого??? А??? Вот здорово бы было....
Нет,нормальная,жировая,циррозная.Фиброз на фотке не увидешь,до цирроза 3 степени фиброза надо пройти,так что не боись
Это если на ацко жирных продуктах сидеть круглые сутки,будет такая гладенькая ;-D
А может быть просто гнилая,если например сурогатной водочки попить немножко
http://www.mma.ru/show.php?size=large&id=7543
А может быть просто гнилая,если например сурогатной водочки попить немножко
http://www.mma.ru/show.php?size=large&id=7543
А ещё вопрос тогда, опять ответа не найду что-то.
Фиброз и цирроз все время вместе, не по отдельности что ли?
И что за жирная печень? Это когда клетки печени подменяются не фиброзной тканью, а жировой???
Фиброз и цирроз все время вместе, не по отдельности что ли?
И что за жирная печень? Это когда клетки печени подменяются не фиброзной тканью, а жировой???
Насчет жировой печени тебе Дефи раскажет как придёт.А до циироза,сначала будет первый потом второй потом третий фиброз,уж потом только цирроз.Не паникуй чувак,циррз далеко не у всех насупает,почитай инфу на сайте,там подробно в процентах написано.