Двойная РАДОСТЬ!!!
1) радость за ребенка, сегодня получила анализ дочери на антитела гепС, НЕОБНАРУЖЕНО!!!!!!!!!!!
Дочери 4 года, в роддоме когда приносили кормить у меня на сосках появились трещины и она нахлебалась крови))) Но ТТТ порнесло!
Первый анальз сдавала ей около 2-х лет, и вот в 4 года, все ОТРИЦАТЕЛЬНО!
2) радость за себя, тоже сегодня получила свой 4-х месячный посттерапийный ПЦР----!!!
Дочери 4 года, в роддоме когда приносили кормить у меня на сосках появились трещины и она нахлебалась крови))) Но ТТТ порнесло!
Первый анальз сдавала ей около 2-х лет, и вот в 4 года, все ОТРИЦАТЕЛЬНО!
2) радость за себя, тоже сегодня получила свой 4-х месячный посттерапийный ПЦР----!!!
Маришка, поздравляю от души! Сама сдавала год назад своему малышу анализы и помню какое чувство когда говорят что ничего не обнаружено!!!
Ну и естественно поздравляю с твоим минусом!Удачи тебе!
Ну и естественно поздравляю с твоим минусом!Удачи тебе!
Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! Это действительно радость!!
Я сегодня тоже получила результаты моей крошки (нам 7 месяцев) ПЦР "-", а в 3 месяца нашли этот ГЕПС (у меня гепс).
Я сегодня тоже получила результаты моей крошки (нам 7 месяцев) ПЦР "-", а в 3 месяца нашли этот ГЕПС (у меня гепс).
Поздравляем!!! Удачи, растите послушными. Молодцы красавицы. А я пока кормлю, подожду с Ванюшей. Да и с самой пока ничего не ясно:)))