все в сад!

Наталья ©

16 ноя 2006, Чт, 11:41

А мне интересно во сколько лет Бичмен первый раз женился.)))
И во сколько в последний(или еще не последний))) и сколько лет браку?))))
beachman

рпантера писал:

> ну теперь Бичмен мне понятно почему вы разошлись.ты еще просто
> не нагулялся тогда

Ты как всегда ошибаешься, зая :) Бичмен всегда был , есть и будет за моногамные здоровые отношения. Но если человек к примеру тебе, не подходит по каким то параметрам (например он жадный, а ты это не выносишь), ты же не будешь с ним жить ?:) Или, если ты разойдешься с этим человеком, судя твоей логике, мы все должны обвинить тебя в корысти и меркантильности ? Типа, твой муж был бедный, а ты погналась за богатсвом и его бедного бросила :)) Это же не так :)
beachman

Наталья © писал:

> А мне интересно во сколько лет Бичмен первый раз женился.)))
> И во сколько в последний(или еще не последний))) и сколько лет
> браку?))))

:)) В 24 :)) В последний 4 ий раз не буду говорить - возраст уже не позволяет :)) тем более, псоле еще был гражданский брак :)))
Ты лучше скажи Наташ как к Кузиной сходила ?:)
пантера

beachman писал:

>
> Ты как всегда ошибаешься, зая :)
это почему как всегда-то ?значит до сих пор не нагулялся
beachman

пантера писал:

> это почему как всегда-то ?значит до сих ?>пор не нагулялся

Объясняю популярно :) Ты кушаешь каждый день ? Это нужно товему организму, потому что это ФИЗИЧЕСКАЯ потребность. Без этого ты не сможешь существовать.
А теперь представь, что у тебя есть муж , но денег на еду он тебе не дает. Предположим что сама ты деньги заработать не можешь.
Ты уйдешь от такого мужа ? Естественно ! Но если следовать твоей логике, то яд олжен тебе на это сказать : " Значит до сих пор ты не НАЖРАЛАСЬ :)) " Извини, за грубые выражения. Это не лично к тебе, а в общем для примера :)
рпантера

заепись это тоже сравнение из русского народного фольклера
beachman

рпантера писал:

> заепись это тоже сравнение из русского народного фольклера

Не ругайся :)) А то от ругани ПЦР на плюс идет:).
Если ен веришь, что мы потсупили правильно с моей первой женой, спроси у неё лично . Она тебе подтвердит, что довольна таким мудрым решением .
пантера

а у меня всеравно плюс.да я не сомневаюсь просто у тнбя такие сравнения все оскорбительные
beachman

пантера писал:

> а у меня всеравно плюс.да я не сомневаюсь просто у тнбя такие
> сравнения все оскорбительные

Извини, пожалуйста, если Бичмен тебя оскорбил или обидел. Он не хотел. Честно !

ВНИМАНИЕ ! Сравнения Бичмена все для общего случая, а не лично к кому то .
Андронавт

так, мимо проходил, но я в первом браке с женой тоже все проходили впервые, так что похоже не редкость первый сексуальный опыт с супругой...
Ответить