10% счастливчиков

Ответить
Isterika

16 ноя 2006, Чт, 10:25

вот мне интересно. все говорят, что 10 процентов сами справляются с вирусом. говорят, говорят... только вот где эти 10 %? был ли на этом форуме хоть один такой????
я 2 раза сдала анализы на анти тела, оба в хороших лабораториях и оба положительны. Думаю, что нет смысла надеяться попасть в эти проценты. Так что даже ПРЦ сдавать не хочется. Не могу отобрать у себя последнюю надежду.
Marusya

Есть тут такие, у которых ПЦР минус сам по себе, безо всякой терапии.
Denis

Есть, есть врач правда задвинула по 15%, а так люди встречаются, только бы не сглазить
Наталья ©

Мармеладова вроде с минусом. Если я ниче не путаю.
Status_kvo

Пока ещё рановато говорить, но я тоже с минусом. Хотя антител в крови дофигища. Скоро перездавать анализы пойду.
wera

у моей знакомой после 5 лет Гепа В стал ПЦР минус, хотя всё время был плюс. пила она только гептопротекторы. Так что живой пример есть OO
beachman

Isterika писал:

> вот мне интересно. все говорят, что 10 процентов сами
> справляются с вирусом. говорят, говорят... только вот где эти
> 10 %? был ли на этом форуме хоть один такой????
> я 2 раза сдала анализы на анти тела, оба в хороших лабораториях
> и оба положительны. Думаю, что нет смысла надеяться попасть в
> эти проценты. Так что даже ПРЦ сдавать не хочется. Не могу
> отобрать у себя последнюю надежду.

Когда я лежал в больнице, там был один парень у которого геп С был где-то 5 лет. Он совсем не лечился, диету не соблюдал и бухал. А тут пришел очередной раз проверяться в гепцентр, а ПЦР минус. Его положили в больницу и там брали анализы в течении месяца. У него ПЦР был минус. Его выписали и он пошел в церковь свечку ставить :)
Kлоn

Вообще, налечие некоторых типов антител к некоторым белкам, например, гепатита С, это есть очень хорошо - на острой стадии
Даже статистика выздоровления на этот случай имеется
Наталья ©

Вирусняк не выдержал алкогольной нагрузки.))
Майк Безухов

Наталья ©, мысль))) чем больше пьёшь, тем больше клеток печени гибнет (нормальных и инфекцированных), не давая вирусу размножаться:) алькоголь в слоновых дозах против гепатита с:)
Ответить