Про Новый Год
Ребят скоро Новый Год, А Кто где собирается его отмечать???
А то уже места заказывать надо, а фантазии нехватает.......
А то уже места заказывать надо, а фантазии нехватает.......
Девушки, да ну что вас интересует "оплата фантазий". Это же оксюморон какой-то. Как у фантазий может быть оплата? У фантазий может быть полет.
Ну и реализация, конечно. Это уж железно.
Давайте, фантазируйте.
Ну и реализация, конечно. Это уж железно.
Давайте, фантазируйте.
Главное чтоб летящая фантазия не расплющилась в смятку о бетонную стену жестокой действительности.))
Реализация полюбому требует финансовых вложений. (это я все еще про планы на Н.Г.)
Реализация полюбому требует финансовых вложений. (это я все еще про планы на Н.Г.)
Ну я уже открыл свой журфикс...
Ну и бумажник с кредитками, ладно, раз ты такая матерьяльная.
Ну и бумажник с кредитками, ладно, раз ты такая матерьяльная.
Мы собираемся с мужем и ребенком, а также семья брата встречать в доме отдыха с 29 по 2. Этакая семейная идиллия. Мне уже надоело встречать НГ в ресторанах и клубах. За последние 5 лет был только один раз удачный.
Мы оплачивали путевки недели 3 назад, мест уже почти не было.
Мы бы и дома в этом году отметили, но меня так замотал ремонт, что хочется вырваться на природу.
Мы оплачивали путевки недели 3 назад, мест уже почти не было.
Мы бы и дома в этом году отметили, но меня так замотал ремонт, что хочется вырваться на природу.
Что значит "еще жив?"
Еще как пищит! Земля содрогается под мощной поступью.
Ну что-то с фантазиями негусто. Вот так и кинешься реализовывать - а прямо как холодным душем.
Осторожно, бумажник закрывается.
Еще как пищит! Земля содрогается под мощной поступью.
Ну что-то с фантазиями негусто. Вот так и кинешься реализовывать - а прямо как холодным душем.
Осторожно, бумажник закрывается.
Давненько было невидать ника Аркадий, вот и подумали все что женился наверное, згинул, наш барс упругий.
Это не повод не женится еще раз. Тем более тому, у которого такой богатый опыт за мускулистыми плечами.)))
Вдвоем с любимым и романтичный ужин при свечах!или как всегда закутить с друзьями и эх была не дала!!!