Ситуация такова: человеку делали анализ несколько лет назад в гос. учреждении и поставили гепатит С. ПЦР +. Повторного анализа не делали. Сказали, что болен.
Вопросы:
1. Ставят ли на учёт?
2. Если да, то правомерна ли такая постановка после единственного анализа на ПЦР?
3. Если ставят, то следят ли за теми, кто на учёте, требуется ли периодически сдавать анализы в обязательном порядке и т.д.?
С уважением.
Постановка диагноза
1. Ставят ли на учёт?
Да, в госучреждениях ставят.
2. Если да, то правомерна ли такая п$$$ после единственного анализа на ПЦР?
У меня вообще в поликлинике поставили заочно после того, как коммерческая клиника слила им плбюс на антитела. То есть без ПЦР вообще. ИМ пофиг.
3. Если ставят, то следят ли за теми, кто на учёте, требуется ли периодически сдавать анализы в обязательном порядке и т.д.?
У-у, следят и пегасисом с ложечки кормят. Сначала звончт домой и напугают до смерти родственников или разрушат семью. После этого говорят - появляйтесь раз в полгода - и выпишут попить травки какой.
После этого ни слуху ни духу.
Лечиться и сдавать анализы только у грамотного гепатолога!
Да, в госучреждениях ставят.
2. Если да, то правомерна ли такая п$$$ после единственного анализа на ПЦР?
У меня вообще в поликлинике поставили заочно после того, как коммерческая клиника слила им плбюс на антитела. То есть без ПЦР вообще. ИМ пофиг.
У-у, следят и пегасисом с ложечки кормят. Сначала звончт домой и напугают до смерти родственников или разрушат семью. После этого говорят - появляйтесь раз в полгода - и выпишут попить травки какой.
После этого ни слуху ни духу.
Лечиться и сдавать анализы только у грамотного гепатолога!
Скоро впишешься в тему.
Разберешься.
Легче в центровых городах, на окраинах России мало оборудования и квалифай - персанала.
Разберешься.
Легче в центровых городах, на окраинах России мало оборудования и квалифай - персанала.
Я с ужасом думаю о том, что сначала 2 года бабки копить буду, потом лечиться...ппц вощем...
Да ниче ни пипец.
Сразу смысл жизни и свет сварки в конце тоннеля.
И почему два года? Можно и больше.
Сразу смысл жизни и свет сварки в конце тоннеля.
И почему два года? Можно и больше.