пока препарат холодный
Муж ясной: не пей на терапии!!!Лучше сока,на крайняк безалкогольного пива,пусть лучше гости за здоровье твоё пьют,а то нездоровье напьёшь
Безалкогольного можно в любом кол-ве,ещё кстати безалкогольное вино есть,тоже на праздниках попивал
Вадимчик, это у тебя стереотип, что мы много так сказать РУССКИЕ , жрем. Немало, да, но наравне с западными развитыми странами. Ща, если найду, кину материал!
Вадим, эт пегасис) даж не думай)))
Лучше, кшна, не пить)
Я не пила первые 4 мес. терапии. Потом иногда было дело)
Но, кста, с алкоголя плохо как-то сейчас) с 0,5 пива могу поблевать (простите) пойти)
Лучше, кшна, не пить)
Я не пила первые 4 мес. терапии. Потом иногда было дело)
Но, кста, с алкоголя плохо как-то сейчас) с 0,5 пива могу поблевать (простите) пойти)
Тут! Это не показатель братка, я верю своим глазам! А эту картинку я видел уже...
Ты что значит поливаешь по загрпницам, чтобы видеть все своими глазами? 
Что думаешь, в германии нет бомжаков, которых Лика хочет пачкамиотстреливать?
А в Англии или Ирландии не просто из баров не выходят?
Просто одно дело нахлобучитья ершом, а другой дело хайнекеном.

Что думаешь, в германии нет бомжаков, которых Лика хочет пачкамиотстреливать?
А в Англии или Ирландии не просто из баров не выходят?
Просто одно дело нахлобучитья ершом, а другой дело хайнекеном.
Спасибо марусечка ,на самом деле он очень даже буйный ,я не знаю ,почему он так обозвался.
А мальчишки разошлись.

А мальчишки разошлись.
Да не Никлас, не думаю... разговор не про это на самом деле. Давай закроем тему.
Все равно всех тем не закроешь. 
Неясность в том что хотел сказать вызываетнедоверие в дальнейшем. Ну скажи прямо - не люблю эту национальную традицию русских, которые...., или вообще не люблю русских, а соответственно мне неприятно все что они делают.
Ну и что такого?
Зато откровенно и без заднего смысла.
А то что пьем более всего, несогласен. Что гавно - согласен.
Что нет помощи - согласен. Что не прививается культура пития.
Что насадждается обязательность попойки.

Неясность в том что хотел сказать вызываетнедоверие в дальнейшем. Ну скажи прямо - не люблю эту национальную традицию русских, которые...., или вообще не люблю русских, а соответственно мне неприятно все что они делают.
Ну и что такого?
Зато откровенно и без заднего смысла.
А то что пьем более всего, несогласен. Что гавно - согласен.
Что нет помощи - согласен. Что не прививается культура пития.
Что насадждается обязательность попойки.