измена??? помогите разобраться
В том то и дело, бросить курить - это было его решение. Я не знала, что он снова начал. И чего так скрывать надо было? Наверное причина во мне. Может я когда-то чем-то дала понять, что категорически против курения. Сейчас уже трудно понять. Просто получается не доверяет он мне или боится моей критики.
Я просто очень тяжело переношу сигарный дым. Такое ощущение, что задыхаться начинаю. С гепСом - это еще больше обострилось.
Elka
рад что все разрешилось.
кстати я тож очень плохо переношу сигаретный дым - меня начинает подташнивать, а если концентрация дыма большая - начинаются рвотные позывы.
аллергия наверное.
рад что все разрешилось.
кстати я тож очень плохо переношу сигаретный дым - меня начинает подташнивать, а если концентрация дыма большая - начинаются рвотные позывы.
аллергия наверное.
блин, вот терапийный синдром хуже паранойи, у меня ежеминутные сомнения, Беда просто! даже если мой любимый рядом, я все равно его подозреваю! стараюсь держать себя в руках, а уж если он гдето с друзьями у меня депрессссссссс, хоть вешайся! все валю а терапию, хотя понимаю, что доля его вины тоже есть, потому что было, было и не забывается! хотя понимаю. что надо уметь прощать, но забыть не возможно! ьоттого и паранойя! я ему все объяснила. боремся с паранойей вместе! и вам всем любви и понимания, а самое главное, на чем все ми строиться: ДОВЕРИЯ!!!!