Сколько стоят лекарства???
Народ! Напишите пожалуйста сколько стоят в Питере лекарства такие как:
1. Интераль (3 млн. ед) в амп.
2. Арвирон (Рибавирин) - капс.
И где их в Питере достать можно?
1. Интераль (3 млн. ед) в амп.
2. Арвирон (Рибавирин) - капс.
И где их в Питере достать можно?
ну не знаю однако просто так без рецепта не очень то продают в аптеках...
А по рецепту что бесплатно чтоль?
Я спрашиваю просто у людей кто уже покупал эти лекарства и спрашиваю цены чтобы рассчитать стоимость лечения.
Может кто знает где есть дешевле
Я спрашиваю просто у людей кто уже покупал эти лекарства и спрашиваю цены чтобы рассчитать стоимость лечения.
Может кто знает где есть дешевле
А конкретнее можно? Или все что бесплатно чтоль лечатся? Или вообще не лечатся?
Интераль производится в ГосНИИ особо чистых биопрепаратов ул. Пудожская,7 2307955. По такой же, как у них цене можно купить интераль в аптеке "Родники здоровья" прямо напротив м. Чкаловская. А рибамедил можно купить по 420 рублей за пачку 20 шт.
М. Чкаловская ... сразу вспоминается улица с готишным названием "Большая Зеленина" - петербуржцы, кто такой Зеленин? 22 года выяснить не могу. 
;-O

;-O
Замечу попутно, что название улицы Большая Зеленина произошло от названия порохового завода.
Улица очень старая - еще при Петре I здесь проходила дорога от Петропавловской крепости к заводу. Поскольку слово "зелье" тогда означало порох, то дорога (также как и завод) называлась "Зелейная". Что со временем превратилось в "Зеленина".
Кстати, этот завод был вторым пороховым заводом в то время.
Улица очень старая - еще при Петре I здесь проходила дорога от Петропавловской крепости к заводу. Поскольку слово "зелье" тогда означало порох, то дорога (также как и завод) называлась "Зелейная". Что со временем превратилось в "Зеленина".
Кстати, этот завод был вторым пороховым заводом в то время.
А я-то думал, какой-нибудь старый большевик, соратник, так сказать, старичка Крупского ... ;-O
Только нет там никакой аптеки - там напротив бистро "Фюзеляж", бывш. прикольный пивной ресторан "Белая Лошадь".
Только нет там никакой аптеки - там напротив бистро "Фюзеляж", бывш. прикольный пивной ресторан "Белая Лошадь".