вирусная нагрузка
сам по себе факт вирусной нагрузки ни о чём не говорит, так как является лишь очень косвенным показателем и на него смотрят при начале лечения. Однако указанная цифра считается небольшой.
нЕ-А, СРЕДНЯ ВРОДЕ. уМНОЖАЕМ НА 4, ЭТО 2800 (поганый капс лок!) мульено международных единиц. Это вроде средняя нагрузка?
Или по копиям считается средняя? Тогда низкая.
Хотя в конечном итоге она важна для контроля лечения.
Или по копиям считается средняя? Тогда низкая.
Хотя в конечном итоге она важна для контроля лечения.
Нее... не надо ничего умножать)))Тем более, если в копиях))
Наоборот умножаем МЕ на 4 и получаем копии))
Woman, у тебя в каких единицах нагрузка указана? В копиях или в МЕ? В любом случае - низкая.
Наоборот умножаем МЕ на 4 и получаем копии))
Woman, у тебя в каких единицах нагрузка указана? В копиях или в МЕ? В любом случае - низкая.
А, да, перепутал.
А градации то в копиях до миллиона даются или в МЕ для низкой вирусной?
А градации то в копиях до миллиона даются или в МЕ для низкой вирусной?
Спасибо, а то я перепугалась...
врач сказала
врач сказала
Значит есть шанс.Нагрузка большая, будем лечить
А вот ты ей и задай завтра вопрос, а какая бывает нагрузка? А что такое копии на мл? А МЕ?
Только мянинько. Сразу уважать начнет и присмотриться. Вопрос о начале лечения ни разу не определяется вирусной нагрузкой.
и уж тем более неправильно определенной.
Только мянинько. Сразу уважать начнет и присмотриться. Вопрос о начале лечения ни разу не определяется вирусной нагрузкой.
и уж тем более неправильно определенной.
Никлас, в моём случае именно нагрузка сыграла роль к назначению лечения.
Теперь осталось молиться, чтобы не было противопоказаний к лечению пегасис`ом (чтобы с щитовидкой было всё в норме).
Теперь осталось молиться, чтобы не было противопоказаний к лечению пегасис`ом (чтобы с щитовидкой было всё в норме).
Я вот тоже впервые слышу о том, что в зависимости от нагрузки назначают терапию.
Вирусная нагрузка - это анализ не обязательный и сдают его прям перед терапией (когда уже принято решение о ее начале), чтобы следить за поведением вируса во время терапии если ПЦР в минус не уходит, т.е. чтобы следить за количеством.
А чем врач аргументировал это? Многие живут годами с ПЦР "плюс" и не сдают нагрузку.
Имхо, врач разводит тебя.
Вирусная нагрузка - это анализ не обязательный и сдают его прям перед терапией (когда уже принято решение о ее начале), чтобы следить за поведением вируса во время терапии если ПЦР в минус не уходит, т.е. чтобы следить за количеством.
А чем врач аргументировал это? Многие живут годами с ПЦР "плюс" и не сдают нагрузку.
Имхо, врач разводит тебя.
А вы никогда не задумывались, что существует ещё куча вирусов кроме вирусов гепатита?
Никто меня не разводит. Лечение бесплатно.
Мне нужно было знать для себя - такая вн, как моя это предцерротическое состояние или нет.
И знать именно от людей, болеющих гепатитом.
Никто меня не разводит. Лечение бесплатно.
Мне нужно было знать для себя - такая вн, как моя это предцерротическое состояние или нет.
И знать именно от людей, болеющих гепатитом.
И что?
На свете х.з. скока миллионов вирусов... В таком случае надо всем поголовно терапииться.
Что за бред про коинфекции? КАЖДЫЙ человек болен каким-то вирусом(не считая гепС).
На свете х.з. скока миллионов вирусов... В таком случае надо всем поголовно терапииться.
Что за бред про коинфекции? КАЖДЫЙ человек болен каким-то вирусом(не считая гепС).
веман, зато мы не получили ответ на свой, поэтому и беспокоимся.
Заглядывают тут такие, типа, был помните забыл его ник - типа, холопы, построились, отвечаем по одному. Так, ясно...ты пшол вон вошь.
Понимаешь, к тебе же люди с добротой и разобраться хотят и помочь. Если ты про вичуху - поэтому бесплатно лечение - то это конгечно трагедия, но ведь многие сюда заходят.
Ты же говорила о просстот вирусах, поэтому и возникло ощущение развода. А раз так, меняет дело.
Думаешь, мы все здесь пышушие от переизбытка гормонов и отсутствия вируса розовощекие экземпляры? Нет же.
Заглядывают тут такие, типа, был помните забыл его ник - типа, холопы, построились, отвечаем по одному. Так, ясно...ты пшол вон вошь.
Понимаешь, к тебе же люди с добротой и разобраться хотят и помочь. Если ты про вичуху - поэтому бесплатно лечение - то это конгечно трагедия, но ведь многие сюда заходят.
Ты же говорила о просстот вирусах, поэтому и возникло ощущение развода. А раз так, меняет дело.
Думаешь, мы все здесь пышушие от переизбытка гормонов и отсутствия вируса розовощекие экземпляры? Нет же.
Никлас, все мы люди, все мы человеки.
Это же не повод бельём своим трясти перед аудиторией
(я про себя)
Можно на ты?
Это же не повод бельём своим трясти перед аудиторией

Можно на ты?
Нужно.
Просто иногда недостаточное количество подноготной не позволяет найти верный путь.
Да и трусы эти виртуальные что ли...они вроде как и потряс, а вроде как и нет.
А на главный сайт по этой проблеме не ходила?
Просто иногда недостаточное количество подноготной не позволяет найти верный путь.
Да и трусы эти виртуальные что ли...они вроде как и потряс, а вроде как и нет.
А на главный сайт по этой проблеме не ходила?
Никлас, дай руку пожму)) Я примерно это же хотела сказать, но не знала, как это сформулировать, чтоб цензура пропустила)))
Лучше погладь по виртуальным эрогенным зонам! 
Так сказать, сорви с меня в экстазе всю подноготную!
Разорви на мне мое белье!

Так сказать, сорви с меня в экстазе всю подноготную!
Разорви на мне мое белье!
Хулиганы! 
На сайте не была, вроде как и не нужно.
Всё остальное мне известно, только раньше печень не беспокоила, а сейчас появился смысл задержаться в этом мире ещё на тройку десятков лет жизни.
А по поводу подноготной - пунктик у меня
так в разведке учили (с)

На сайте не была, вроде как и не нужно.
Всё остальное мне известно, только раньше печень не беспокоила, а сейчас появился смысл задержаться в этом мире ещё на тройку десятков лет жизни.
А по поводу подноготной - пунктик у меня

так в разведке учили (с)