Поступило предложение
На мой адрес поступило предложение от некого "А".Предлагает методы лечения хронического гепатита В на отдельных форумах.Что то он мне кажется каким то подозрительным.Верить ему или нет?
Я так и подумала.В последнее время никому не верю,себе в том числе.А магам особенно
А если этот маг имеет корыстные цели меня обобрать.правда оббирать нечего.Но все равно обидно.А может он мне чем поможет?короче надо наверно попробовать.на ошибках учатся
аа! Я, кажись, догадываюсь, кто это)))
Это спамер-Александр, он же Информатор))
Помните такого?)
Это спамер-Александр, он же Информатор))
Помните такого?)
А.Ш. - ну точно он. Александр Шевченко. Будет предлагать лечение цилиндрами фараона, ретоной и сушеными вшами :-E
Ага, а может он тебя хочет не только обобрать, но и отиметь. Может он умеет на расстоянии это делать, он же маг?
Так Танюша на то он и маг, отымеет и все тут без всякого фото, а может еще в извращенной форме (из темы геморрой например). Я думаю он старый уродец с горбом и колпаке со звездами, ну как устроит?
denis писал:
> Так Танюша на то он и маг, отымеет и все тут без всякого фото,
> а может еще в извращенной форме (из темы геморрой например). Я
> думаю он старый уродец с горбом и колпаке со звездами, ну как
> устроит?
Таня, а ты и не узнаешь, что он тебя отымел))) На то он и маг))))
> Так Танюша на то он и маг, отымеет и все тут без всякого фото,
> а может еще в извращенной форме (из темы геморрой например). Я
> думаю он старый уродец с горбом и колпаке со звездами, ну как
> устроит?
Таня, а ты и не узнаешь, что он тебя отымел))) На то он и маг))))
Ну тогда пусть живет спокойно отимел не отимел, все равно ведь не узнает. Так же с лечением на расстоянии живи и не парься
Тань,мне писал, предлагал прочесть его книгу об алльтернативных методах лечения, в том числе и вшами
Предложи ему, что бы его вши его же и отимели всем стадом единовременно. ха ха