Не лечусь

Ответить
Claw

14 ноя 2006, Вт, 14:17

У меня нет возможности лечиться, как поддержать печень, то делать, что принимать, что пить (травы, таблетки). Паника. Есть ли здесь такие же. напишите мне сюда или на Claw_2000@mail.ru
бУДУ ЖДАТЬ. гепС обнаружен 2года назад, наркотики не принмала НИКОГДА, сколько он у меня не знаю, печень не болит, иногда после спиртного. Помогите, А?
Майк Безухов

та же ерунда. вопрос: а как у тебя биохимия? биопсию делала? если всё нормально, то и заморачиваться не стоит. тем более паниковать. самая лучшая поддержка для печени - исключить полностью любое спиртное и жить дальше нормальной жизнью, пока не появится возможность пролечиться.
Алис@.

Травки попей, типа "Солянка холмовая" и "растаропша", и еще Амексин в аптеках недорого, но сначала обсуди его с врачем.
Сан

Пить спиртное не надо точно. Если соблюдать диету и принимать в тяжолые дни гепатопротекторы. Или травки которые советует Алис@ то жить будешь долго и счастливо пока не придет время.....
JJ

я тож не терапиюсь по той же причине! Ну вощем, просто будь мах внимательна к себе, попробуй почистить печень, не пей! береги себя ижалей! не нервничай!
beachman

Claw писал:

> У меня нет возможности лечиться, как поддержать печень, то
> делать, что принимать, что пить (травы, таблетки). Паника. Есть
> ли здесь такие же. напишите мне сюда или на Claw_2000@mail.ru
> бУДУ ЖДАТЬ. гепС обнаружен 2года назад, наркотики не принмала
> НИКОГДА, сколько он у меня не знаю, печень не болит, иногда
> после спиртного. Помогите, А?

Не паникуй :) Если будешь поддерживать печень, даже если иммунитет у тебя плохой, лет 20 еше точно проживешь . А если иммунитет хороший - то и вообще еще лет 50.
А к тому времени может лекарство то вируса гепатита изобретут.
Для защщиты печени от вредных воздействий (вирус, вредная пища и т.п) принимай расторопшу. Если семена расторопши не сможешь купить, купи в аптеке лекарсвто силимар. Это тоже самое.
Для восстановление клеток печени - принмают фосфолипиды, лецитин. Фософолипиды содержит лекарство фосфоглив. Лецитин - так и называется в аптеках. Еще эти полезные вещества содержатся в НЕРАФИНИРОВАННОМ подсолнечном масле. Только принимай всё в меру.
Если проблемы с желчным появятся, хорошо помогает растение артишок.
Принимай периодически витамины группы В, витамин С, витамин Е. Говорят они для печени полезны. Поливитамины не пей ! В них есть микроэлементы, которые могут воспалить печень
Откажись совсем от алкоголя, воздерживайся от жирной пищи, от тяжелой физической нагрузки, от бани , от загарания на солнце.
А вообще - все завсит от иммунитета. Можно и не поодерживать печень, пить , курить и долго прожить. А можно следить за собой и лет через 15 все равно окочуриться.
beachman

Claw писал:

> как чистить печень

Cуществует мнения врачей, что при наличии в организме вируса гепатитов В или C, чистить печень не рекомендуется.
Якобы очищенные клетки печени, с утроенной силой поражаются снова вирусом.
Сначала надо убить вирус, а потом восстанавливать печень таким кардинальным способом.
Ответить