Не могу понять.ПОМОГИТЕ

Ответить
Эдик

13 ноя 2006, Пн, 15:56

Не могу понять.Жил не тужил,наживал добра строил планы,бегал,суетился по жизни в общем как у всех. 2 мес назад узнал что у меня Геп С. 1.5 мес назад началась терапия реофероном.Сейчас просто пи.... какой то,просыпаюсь в 7 утра(на учебу),и максимум до 13.00 меня хватает,т.е ужасная усталость,аппатия к окружающему,хочу спать,просто не передать словами.Мало того что такое состояние,еще и штаны начали спадывать,все весит как на вешалке,худею как на стражайшей диете.ЧТО СО МНОЙ?
Гадя

это номально)))) не дрейфь это еще не все что может быть на терапии ,и почти все спавляются )))
Эдик

Как нормально так жить не могу,весь остаток молодости можно проспать.Может есть что то что тонизирует.как сами справляетесь.
Гадя

нее не проспишь остаток ээто только на время терапии ,потом все проидет и будешь как прежде))) да еще и погода такая што и без терапии тошно((
Эдик

Терапия целый год,За год то скапытится можно а у тебя тоже такая хрень была
Гадя

у меня была токая хрень и еще даже хуже))) у меня почти все побочки были описанные в аннотации))) включая сыпь ,головную боль постоянную и маниакально депрессивный синдром ,но не ярко выраженный,кстати я поняла почему психи считают что они нормальные, я тоже считала что это все меня просто бесют,а щас думаю :ого, вот это шторило меня не подетски
Дмитрий Юрьевич

Держись, нахожусь в такой же ситуации, сейчас сижу на Реафероне, но мы же мужчины, плакать некогда. И ещё, прохожу уже не первую химию, болею с 1998 года, так что, может отмучаешься один раз, потом ещё посмеёшься над всей ситуацией
Кэтрин

Не горюй!
Есть деньги?
Тогда - гептрал.
А кому сейчас хорошо...
wera

я валяюсь над нашими врачами,!!!!!!!

неужели ему никто про побочки не рассказал!!!???

хотя мне тоже через раз рассказывали и через два в анализы смотрели
katka

А что он сам не прочитал аннотацию к лекарству???
Со мной и моим мужем происходит тоже самое с переменным успехом...
Ответить