посоветуйте новому человечку
у мамы нашли геп С, анализы в нашей "деревне" делают только общий, ПЦР плюс или минус незнаю. Январе в Питер приедет все анализы сдадим. А пока ей инфекционистка, нет у нас гепатологов в городе, прописала карсил и тыквеол(при чем при маме же списывала названия с какой то брошурки). Я у вас тут лажу читаю у всех свои мнения кто-то считает что нельзя при нормальной биохимии пить кто-то советуе. Я запуталась в ваших переписках....РАСПУТАЙТЕ пожалуйста самый дорогой человек на свете болеет. Заранее спасибо
тыквеол не повредит))) ,а что биохимия в норме??? это хорошо... а когда анализы сдадите тогда и распутаем))) а до января ничего страшного не случится не переживай)))
ACT 0.09
ALT 0.10
Билирубин
общий 11,25
прямой -
непрямой 11,25
тимолова проба 1,05
фибрин 12
фибриноген 2,664
ПТИ 97%
белок 74
холестерин 5,17
мочевина 4,82
глюкоза 5,05
мооциты 8
лемфоциты 32
палочки ядерные 2
как я понимаю это нормальная биохимия
ALT 0.10
Билирубин
общий 11,25
прямой -
непрямой 11,25
тимолова проба 1,05
фибрин 12
фибриноген 2,664
ПТИ 97%
белок 74
холестерин 5,17
мочевина 4,82
глюкоза 5,05
мооциты 8
лемфоциты 32
палочки ядерные 2
как я понимаю это нормальная биохимия
а нормы-то ? нормы то у всех разные... ваши -то какие нормы? если у вас нормы перед глазами и анализы все в пределах нормы , то несомненно это хорошо)))возможно когда вы сдадите пцр он окажется ПЦРминус ,чего я вам и желаю)
нету я в Питере она в мурм. обл. все по телефону....а насчет карсила ничего не знаешь
Да вроде анализы нормальные.
Как правило, это значит, что печенка пока не страдает. Хотя, говорят, бывают и нормальные биохимические анализы в запущенных случаях. Но это страшилки - все равно, конечно, надо дальше дообследоваться.
А карсил с тыквеолом - безобидные препараты на помощь печенке, они на основе трав всяких, вреда не будет, можно и попить для поддержки печени.
Как правило, это значит, что печенка пока не страдает. Хотя, говорят, бывают и нормальные биохимические анализы в запущенных случаях. Но это страшилки - все равно, конечно, надо дальше дообследоваться.
А карсил с тыквеолом - безобидные препараты на помощь печенке, они на основе трав всяких, вреда не будет, можно и попить для поддержки печени.
ой всем спасибо приятно что откликаетесь так быстро. Ожидание самая страшная вещь
да вроде норма...
только АЛТ это значит 10 или 100...
наверно 10... подзабыла я уже единицы..
а так все в норме.
только АЛТ это значит 10 или 100...
наверно 10... подзабыла я уже единицы..
а так все в норме.