Нормы Биохимии
Лика,тебе не кажется,что ты слишком агрессивно общаешься и резко судишь,не зная людей,это несколько неправильный подход,на мой взгляд
Мне никогда не кажется. Я говорю только то, в чем уверена. Твой взгляд меня не волнует. Также как и остальных, за некоторым исключением.
Лика
А вот мне интересно. Кучу полезной для себя информации можно почерпнуть только задав себе пару вопросов: "Почему человек так говорит, для чего" и т.д.
И вообще, разве неинтересно узнать как человек пришел именно к таким выводам?
Кстати есть мнение, что агрессия - это форма защиты.
А вот мне интересно. Кучу полезной для себя информации можно почерпнуть только задав себе пару вопросов: "Почему человек так говорит, для чего" и т.д.
И вообще, разве неинтересно узнать как человек пришел именно к таким выводам?
Кстати есть мнение, что агрессия - это форма защиты.
Мнений очень много.Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть какое-нибудь ток-шоу. Но меня интересует, в основном, только мое мнение , еще мнение близких мне людей.
Лика писал:
> Мнений очень много.Чтобы в этом убедиться, достаточно
> посмотреть какое-нибудь ток-шоу. Но меня интересует, в
> основном, только мое мнение , еще мнение близких мне людей.
Так иди отсюда на.....Чот ты тут забыла тогда если тебя волнует твое мнение только,кстати спорим ты девка с комплексами тока так можно тупо стоять на своем,не слушая никого,хотя с тобой вапще помойму мало кто соглашался,и даже не отстоять своей точки зрения!А знаешь почему потому,что твоя точка отстой и даже малец тебе обоснует кто ты и что ты))))
> Мнений очень много.Чтобы в этом убедиться, достаточно
> посмотреть какое-нибудь ток-шоу. Но меня интересует, в
> основном, только мое мнение , еще мнение близких мне людей.
Так иди отсюда на.....Чот ты тут забыла тогда если тебя волнует твое мнение только,кстати спорим ты девка с комплексами тока так можно тупо стоять на своем,не слушая никого,хотя с тобой вапще помойму мало кто соглашался,и даже не отстоять своей точки зрения!А знаешь почему потому,что твоя точка отстой и даже малец тебе обоснует кто ты и что ты))))
Лика писал:
> Засунь свои 5 копеек себе в ж.
Оооооооо какая фраза)))Долго думала?)))нечо поумней не придумала?
З.Ы кстати извените я такими секс играми со своей девушкой не занимаюсь в отличии от тебя,а что ты любишь когда тебе туда пять копеек засовывают)))Хмммм....непробывала 5 рублей?)))
> Засунь свои 5 копеек себе в ж.
Оооооооо какая фраза)))Долго думала?)))нечо поумней не придумала?
З.Ы кстати извените я такими секс играми со своей девушкой не занимаюсь в отличии от тебя,а что ты любишь когда тебе туда пять копеек засовывают)))Хмммм....непробывала 5 рублей?)))