> никто естественно не воздерживался и от
> секса со своими партнерами во время
> месячных - но не заразили
Естественно??=-O
Если люди с гепатитом так отмороженно относятся к безопасности других, то с ними действительно лучше не общатся.
Вновь вспоминаю наркоманов, которых нагляделся, когда в больнице с гепС лежал. Тоже такое же бесшабашное отношение к своей и чужой безопасности. Ну потом у них, естественно гепатиты объединились - у кого был Б, добавился С, у кого был С, добавился Б.
Елена, не слушай никого, держи ребенка подальше от этого родственника. Тебе нужен риск заразить ребенка?
У маленького ребенка имунитет очень слабый, а риск заразится сильно зависит от имунитета.
(сам гепатитом С болею, но так, как некоторые здесь, относится никогда не буду)
Младенец и гепатит С
Сегодня я была у педиатора и она мне сказала, что нельзя находится с младенцем даже ВИЧ-инфицированного человека, т.к. всегда бывают исключения и малышей следует оградить, т.к. у них иммунитет слабый. Не в обиду сказано!Елена писал:
А че ж тогда мамам делать у которых гепатиты? в приют лялек своих посдавать, что б не позаражать?)))
Отправьте родственника того домой, и вся проблема.
Отправьте родственника того домой, и вся проблема.
Автор: Елена
Дата: 11-02-06 01:44
Сегодня я была у педиатора и она мне сказала, что нельзя находится с младенцем даже ВИЧ-инфицированного человека, т.к. всегда бывают исключения и малышей следует оградить, т.к. у них иммунитет слабый. Не в обиду сказано!Елена писал:
сочуствую Вам) педиаторо у вас того...неграмотный.....
Исходя из им сказанного, ВИЧ передается воздушно капельным путем....Учитывая. что у детей 2-х месяцев. которых кормят грудью иммунитет очень высокий, то сказанное педиатором позволяет сделать следующий вывод:
1) все люди, имеющие ослабленный иммунитет ( в силу разных причин,) например, переболевшие гриппом, любым инфекицонным заболеванием, имеющие какое либо хроническое заболевание.... могут заразится ВИЧ воздушно -капельным путем...
в эту же группу необходимо отнести всех маленьких детей и глубоких стариков... А также народ, который работает по 3 года без отпусков и сильно подорвал тот самый иммунитет, и пр. и пр....
Вывод - от ВИЧа ( уичтывая масштабы его распространения) как минимум через год -два просто сдохнет вся страна)))) учитыва воздушно-капельный путь передачи... А уж если считать, что по утрвеждению врача, при нахождении в одном помещении можно хватануть гепатит - то буквально через год-два его будет иметь каждый)))) Потому как люди с вичем и гепатитом не только среди нас ходят, но еще и буквально рядом...Вот что вы знаете про своих джрузей/подруг, родственников и коллег по работе?))))
Мужайтесь Елена, вы просто обречены...)))
Дата: 11-02-06 01:44
сочуствую Вам) педиаторо у вас того...неграмотный.....
Исходя из им сказанного, ВИЧ передается воздушно капельным путем....Учитывая. что у детей 2-х месяцев. которых кормят грудью иммунитет очень высокий, то сказанное педиатором позволяет сделать следующий вывод:
1) все люди, имеющие ослабленный иммунитет ( в силу разных причин,) например, переболевшие гриппом, любым инфекицонным заболеванием, имеющие какое либо хроническое заболевание.... могут заразится ВИЧ воздушно -капельным путем...
в эту же группу необходимо отнести всех маленьких детей и глубоких стариков... А также народ, который работает по 3 года без отпусков и сильно подорвал тот самый иммунитет, и пр. и пр....
Вывод - от ВИЧа ( уичтывая масштабы его распространения) как минимум через год -два просто сдохнет вся страна)))) учитыва воздушно-капельный путь передачи... А уж если считать, что по утрвеждению врача, при нахождении в одном помещении можно хватануть гепатит - то буквально через год-два его будет иметь каждый)))) Потому как люди с вичем и гепатитом не только среди нас ходят, но еще и буквально рядом...Вот что вы знаете про своих джрузей/подруг, родственников и коллег по работе?))))
Мужайтесь Елена, вы просто обречены...)))
КСТАТИ, не в обиду доктору... скажите где принимает и ФИО - разместим на Вичевом сайте - може ей мозги промоют, отправят всетаки на какую нить учебу в плане повышения квалификаци...
Она не имела ввиду те случаи, у которых мамы заражены, именно такую оговорку она сделала.Мое мнение, что в подобных случаях держат подальше от детей, т.к. некоторые бывают не внимательными и могут не следить за своими действиями.Тем не менее, родственника мы отправим.
НАТАЛИКС, Вас я смотрю слишком заносит... из крайности в крайность... я конкретно пишу, а Вы начинаете философствовать.
НАТАЛИКС, Вас я смотрю слишком заносит... из крайности в крайность... я конкретно пишу, а Вы начинаете философствовать.
так и я конкретно....родственника то отправите.... А вот что значит - не следят за своими действиями? я как-то не очень это понимаю......
В любом случае - не берите в голову, отправляйте своего росдвтенника и живите счастливо. Проблему о том чем и кого можно заразить будете решать по мере ее поступления..Надеюсь, что не придется))) просто искренне Вам желаю)))) Но на всякий случай - имейте в виду)))) что инфицированные ВИЧеим и гепатотом дети будут ходить в садик с Вашим ребенком, учится в школе, возможно даже вступать в романтьиченские отношения... Так что советую Вам всетаки изучить все, что относится к этим явлениям... Всетаки это все вокруг енас. И надо знать, чего нужно бояться, а чего всетаки не стоит..Потому как жизнь - она такая штука))) сегодня я)) а завтра - ты)))
В любом случае - не берите в голову, отправляйте своего росдвтенника и живите счастливо. Проблему о том чем и кого можно заразить будете решать по мере ее поступления..Надеюсь, что не придется))) просто искренне Вам желаю)))) Но на всякий случай - имейте в виду)))) что инфицированные ВИЧеим и гепатотом дети будут ходить в садик с Вашим ребенком, учится в школе, возможно даже вступать в романтьиченские отношения... Так что советую Вам всетаки изучить все, что относится к этим явлениям... Всетаки это все вокруг енас. И надо знать, чего нужно бояться, а чего всетаки не стоит..Потому как жизнь - она такая штука))) сегодня я)) а завтра - ты)))
И еще я вам хочу открыть страшную тайну.... Вот когда я собиралась рожать ребенка... по хорошему - должна бы была рожать в инфекицонном отделении... Но не стала бы..Нашла бы возможность родить в нормальном.. И думаю, итаких как я много... И докторам то побарабану - заразится ли ктонить еще или нет... Они с удовольствием возмут деньги )))) а дальше - кому как повезет... Сами то они точно не заразятся - в свою сторону все принимают все возможные меры.....
Так что - насчет инфекицонности - вот подумайте, как же Вы, ходя с нами одними тропами - я уже устала говорить: парикмахерская. зубные врачи, гинекологи, солярии, рестора и пр. и пр. до сих пор не заразились? просто вам не попалась та гадина в белом залате, которая попалась большинству из нас.... Вам повезло..пока))) во всяком случе...
И еще - на ЭТОМ САЙТЕ есть раздел "Для родственников" рочитайте на всякий случай - там как раз таки опытный врач и говорит про возможность заражения....
Я даже объяснить кстати не могу, почему Вы меня так завели...не знаю, наверное просто потому, что ....Ну в общем мне предствоит всю оставшуюся жизнь сталкиваться с такми кк Вы... вот от этого скорее всего и агрессиия...Хотя может я не вернусб в рашку))0 и подобные столкновения меня минуют... А може года через 3 гепатит будет лечится как какой нить трихомоноз)))) непрятно))) но фигня... И не будет поводов для разговоров...
В общем в любом случе - удачи))) здоровье берегите)))
Так что - насчет инфекицонности - вот подумайте, как же Вы, ходя с нами одними тропами - я уже устала говорить: парикмахерская. зубные врачи, гинекологи, солярии, рестора и пр. и пр. до сих пор не заразились? просто вам не попалась та гадина в белом залате, которая попалась большинству из нас.... Вам повезло..пока))) во всяком случе...
И еще - на ЭТОМ САЙТЕ есть раздел "Для родственников" рочитайте на всякий случай - там как раз таки опытный врач и говорит про возможность заражения....
Я даже объяснить кстати не могу, почему Вы меня так завели...не знаю, наверное просто потому, что ....Ну в общем мне предствоит всю оставшуюся жизнь сталкиваться с такми кк Вы... вот от этого скорее всего и агрессиия...Хотя может я не вернусб в рашку))0 и подобные столкновения меня минуют... А може года через 3 гепатит будет лечится как какой нить трихомоноз)))) непрятно))) но фигня... И не будет поводов для разговоров...
В общем в любом случе - удачи))) здоровье берегите)))
Не хочу ни кого обидеть, но если можно я выскажусь.Елена,мне кажется зайдя на сайт вы также как и большинство новых людей пошли сразу на форум . А вот мне кажется, что надо не полениться и хотябы бегло почитать, что ж там все-таки написано об этой страашной болезни)))Вы зря обиделись на форумчан.И Наталикс права, может через чур резка... но и вы Елена не были коректны в постановке своево вопроса.Какого ответа вы ожидали? Да мы заразны, бегите от нас , не приближайтесь((((такого,да? Как матери мне понятны ваши страхи и опасения. И я может быть не имея информации тоже запаниковала, но не кинулась бы сразу на форум, а для начала почиталаб, чтоб иметь мало мальское представление.
Деффачки, может хватит уже, а.
Наталикс ты решила такими способом - нервяками и перебранками на форуме - сделать так, чтб молока у тебя меньше было? Донервничаешься и оно у тебя вообще пропадет (не дай Бог).
Елена, вы выяснили то, что вас интересовало?
НЕ ПЕРЕДАЁТСЯ ГЕПАТИТ С И ВИЧ ВОЗДУШНО КАПЕЛЬНЫМ И ФЕКАЛЬНО-ОРАЛЬНЫМ ПУТЁМ.
Только кровь в кровь!
А участковые педиатры и правда имеют весьма отдаленное предсмтавление об этих вирусах.
Наталикс ты решила такими способом - нервяками и перебранками на форуме - сделать так, чтб молока у тебя меньше было? Донервничаешься и оно у тебя вообще пропадет (не дай Бог).
Елена, вы выяснили то, что вас интересовало?
НЕ ПЕРЕДАЁТСЯ ГЕПАТИТ С И ВИЧ ВОЗДУШНО КАПЕЛЬНЫМ И ФЕКАЛЬНО-ОРАЛЬНЫМ ПУТЁМ.
Только кровь в кровь!
А участковые педиатры и правда имеют весьма отдаленное предсмтавление об этих вирусах.
Zanuda, я уже упоминала, что прочитала сначала инфу и одно предложение меня смутило. Именно за этим я зашла на форум. Я не в коем случае не хотела никого обидеть и у меня нет цели, чтобы кого-то оскорбить. Я лишь спросила про малыша, который еще совсем маленький и я никогда не сталкивалась с этой проблемой. Про сам гепатит С я поняла и не шарахаюсь даже от тех, кто болен СПИДом, таковы есть знакомые у меня.Я прекрасно понимаю таких людей. Но про СПИД я знала, про гепатит нет!
Возможно я все еще тут только потому, что НАТАЛИКС относится ко мне так, как будто я отвечаю за всех тех, кто относился к ней негативно и "презирал".Я не должна извинятся за всех, да и думаю она этого не ждет, а просто на меня накинулась.
НАТАЛИКС, я в форуме не говорила, что сторонюсь таких людей. И не пишу подобную ерунду, что я могу заразится. Просто пришла за советом как мать, которая волнуется о своем дитя.
Вы написали:
"...Так что - насчет инфекицонности - вот подумайте, как же Вы, ходя с нами одними тропами - я уже устала говорить: парикмахерская. зубные врачи, гинекологи, солярии, рестора и пр. и пр. до сих пор не заразились?..."
Говорите сколько угодно, меня интересует как гепатит С влияет на малыша, а о себе я позабочусь. Ваше воображение про меня слишком преувеличенно. Очень жаль! Врач сказала, что до достижения малыша 6 месяцев стоит оградить его от подобных людей, потому что бывают исключения(как я уже сказала). Не зря пишут и говорят об этом. Узнавала я у брата(он хирург), он считает, то педиатр права. Я лишь хотела убедится, что зря волнуюсь насчет родственника и успокоить себя. Больше я ничего не буду писать. Я все выяснила и еще раз говорю спасибо!
Возможно я все еще тут только потому, что НАТАЛИКС относится ко мне так, как будто я отвечаю за всех тех, кто относился к ней негативно и "презирал".Я не должна извинятся за всех, да и думаю она этого не ждет, а просто на меня накинулась.
НАТАЛИКС, я в форуме не говорила, что сторонюсь таких людей. И не пишу подобную ерунду, что я могу заразится. Просто пришла за советом как мать, которая волнуется о своем дитя.
Вы написали:
"...Так что - насчет инфекицонности - вот подумайте, как же Вы, ходя с нами одними тропами - я уже устала говорить: парикмахерская. зубные врачи, гинекологи, солярии, рестора и пр. и пр. до сих пор не заразились?..."
Говорите сколько угодно, меня интересует как гепатит С влияет на малыша, а о себе я позабочусь. Ваше воображение про меня слишком преувеличенно. Очень жаль! Врач сказала, что до достижения малыша 6 месяцев стоит оградить его от подобных людей, потому что бывают исключения(как я уже сказала). Не зря пишут и говорят об этом. Узнавала я у брата(он хирург), он считает, то педиатр права. Я лишь хотела убедится, что зря волнуюсь насчет родственника и успокоить себя. Больше я ничего не буду писать. Я все выяснила и еще раз говорю спасибо!
И ещё... НАТАЛИКС, вы сами врач? Почему исходя только Ваших примеров, Вы утверждаете, что малыш не может заразится и врачи сами ничего не знают? Сомневаюсь, что вы дадите 1000% гарантию про гепатит. Думаю, Вам стоит сесть на их место. Не надо судить людей за то, что они хотят оградить своих детей!
Елена, извините, но может хватит? Мы поняли вашу позицыю, вы нашу. Еще раз повторю, что маленький может заболеть от любого чиха и т.д. И понятно. что нужно стараться оградить его от какого-то не было рода инфекций.Да вот только весь сыр бор разгорелся не из-за маленького, дай Бог ему здоровья, а из-за вашей не коректности.А потом вам уже писали, что мамы болеющие гепатитом рожают здоровых деток и благополучно их ростят)))Хотите на эту тему скрестить со мной шпаги стучите на аську- отвечу, а людей хватит баломутить им и так не легко, особенно тем кто на терапии.И если вы и дальше будете так продолжать, то и ответы будете получать в том же духе.И увас сложится не правельное мнение и о форуме и о людях. А народ здесь добрый и отзывчивый. Не верите мне почитайте и старые темы. Может тогда у вас откроються глаза и вы поймете, что постановкой вопроса вы сильно обидили людей.