Мини, он со всем чем можно перегнул, я ж не спорю - теоретически можно и от кота заразиться, раз в году и палка...
Дык он еще и новичков стращает почем зря, как тут на форуме правильно заметили - уже понял, что погорячился, а отступать то некуда...
В какой среде живет вирус?
Аноним писал:
> Про комаров я слышал мнение (не знаю, правда или нет), что они
> один раз кусают, потому и считается, что не могут заразить.
Комары кусая человека,сами заражаются гепСом и за один день умирают от цирроза печени)));-OЖеееесть)))бедные комары)))
> Про комаров я слышал мнение (не знаю, правда или нет), что они
> один раз кусают, потому и считается, что не могут заразить.
Комары кусая человека,сами заражаются гепСом и за один день умирают от цирроза печени)));-OЖеееесть)))бедные комары)))
"Комары кусая человека,сами заражаются гепСом и за один день умирают от цирроза печени)))"
-Зачёт!!!)))
-Зачёт!!!)))
Лика писал:
> А наркоманов действительно много и пишут чушь всякую, читать
> противно.
Лика ты про себя чтоли?)))не чо непутаешь помойму ЧУУУУШЬ тут пишешь тока ты!!!:-E
> А наркоманов действительно много и пишут чушь всякую, читать
> противно.
Лика ты про себя чтоли?)))не чо непутаешь помойму ЧУУУУШЬ тут пишешь тока ты!!!:-E
Чо употребляешь скажи, што те нарики везде мерещатся?)))Я вабще интелегент подпись читай:-E
Интелегент - бедный русский язык. В одном слове 2 ошибки. У нас сегодня в подъезде объявление повесили -"Подъеды окрашины". Тоже в школу редко ходили вероятно.
Аноним, у тебя дезинформация по поводу жизни комаров. Они не умирают после одного укуса. Это про пчелок.
2Лика: помню полгода назад мы с тобой сталкивались в теме про отбросов общества. Время идет, но ничего не меняется. Зачем правда общаться на этом форуме если в каждом присутствующем здесь видется наркоман, бывший человек, отброс общества и т.д.?
2Лика: помню полгода назад мы с тобой сталкивались в теме про отбросов общества. Время идет, но ничего не меняется. Зачем правда общаться на этом форуме если в каждом присутствующем здесь видется наркоман, бывший человек, отброс общества и т.д.?
Автор: FuNNy
Дата: 11-02-06 00:54
Ты ваще про чо?)))Чо несёшь то читай лучше хде там ошибки мляя?)))
И этот человек претендует на то, чтобы с его мнением считались. По-моему, словарный запас Эллочки Людоедки был богаче.
Дата: 11-02-06 00:54
Ты ваще про чо?)))Чо несёшь то читай лучше хде там ошибки мляя?)))
И этот человек претендует на то, чтобы с его мнением считались. По-моему, словарный запас Эллочки Людоедки был богаче.
В каждом конечно не видится. Просто здесь их много, бывших и действующих. А я тебя, например, не помню...Nat Сожалею...
Я бы может тоже тебя и не вспомнила, но ты так настойчиво и однообразно (извини конечено) отстаиваешь свое мнение, что даже если бы ник сменила, то узнала бы. Надо быть терпимее к людям.
Лика писал:
> Автор: FuNNy
> Дата: 11-02-06 00:54
>
> Ты ваще про чо?)))Чо несёшь то читай лучше хде там ошибки
> мляя?)))
>
> И этот человек претендует на то, чтобы с его мнением
> считались. По-моему, словарный запас Эллочки Людоедки был
> богаче.
Ликуля)))и эээмм как тебе сказать то?)))знаешь есть люди которые тока и умеют трепать языком, если ты что-то говоришь будь добра,обоснуй тогда!!!Я тебе чего хочешь обосную насчот тебя ,что ты некчомная дефка....
1.Ты тока и трепешь когда тебе задаёшь вопрос ты даже на него ответить не можешь потому,что язык в попу засовываешь!!!Твоя тема свободу слову помнишь?ну и чего ты там не поняла я помойму обосновал тебе всё как есть и что ты ТАКОЕ,да ты даже не ответила потому ,что я был прав и те сказать было нечего!!!И ненадо тока вот щас кричать шо я типо недостоин ))))Детсякая отмаза)))
2.А насчот запаса слов ну это тока ты о своим мозгом могла сделать вывод,что у меня маленький словарный запас)))Так что помолчала бы,а то это я есчо легко тебя...
ЗЫ Кстати народ)))А вы не замечали,как лика отвечает на вопросы)))Всегда коротко и "ясно"к чему бы это а?)))Может ты Ликусь боисся больше 3-4 слов писать потому что эти слова для тебя уже новые и ты сделаешь в них ошибку?)))И ты есчо мне говоришь про словарный запас!!!)));-Oэээххх как нестыдно девочка а?:-E
> Автор: FuNNy
> Дата: 11-02-06 00:54
>
> Ты ваще про чо?)))Чо несёшь то читай лучше хде там ошибки
> мляя?)))
>
> И этот человек претендует на то, чтобы с его мнением
> считались. По-моему, словарный запас Эллочки Людоедки был
> богаче.
Ликуля)))и эээмм как тебе сказать то?)))знаешь есть люди которые тока и умеют трепать языком, если ты что-то говоришь будь добра,обоснуй тогда!!!Я тебе чего хочешь обосную насчот тебя ,что ты некчомная дефка....
1.Ты тока и трепешь когда тебе задаёшь вопрос ты даже на него ответить не можешь потому,что язык в попу засовываешь!!!Твоя тема свободу слову помнишь?ну и чего ты там не поняла я помойму обосновал тебе всё как есть и что ты ТАКОЕ,да ты даже не ответила потому ,что я был прав и те сказать было нечего!!!И ненадо тока вот щас кричать шо я типо недостоин ))))Детсякая отмаза)))
2.А насчот запаса слов ну это тока ты о своим мозгом могла сделать вывод,что у меня маленький словарный запас)))Так что помолчала бы,а то это я есчо легко тебя...
ЗЫ Кстати народ)))А вы не замечали,как лика отвечает на вопросы)))Всегда коротко и "ясно"к чему бы это а?)))Может ты Ликусь боисся больше 3-4 слов писать потому что эти слова для тебя уже новые и ты сделаешь в них ошибку?)))И ты есчо мне говоришь про словарный запас!!!)));-Oэээххх как нестыдно девочка а?:-E