Пара вопросов
Майк,ты молодец,помогаешь здорово!
Я из Оренбурга,городо не большо, генотип не определишь,биопсию не сделаешь...
Но ПЦР у меня поменялся сам по себе с + на -,без лечения,просто я стал вести более-менее здоровый образ жизни.Кровь сдавал несколько раз.ПЦР -.
Помоги советом,что делать в моей ситуации...
Я из Оренбурга,городо не большо, генотип не определишь,биопсию не сделаешь...
Но ПЦР у меня поменялся сам по себе с + на -,без лечения,просто я стал вести более-менее здоровый образ жизни.Кровь сдавал несколько раз.ПЦР -.
Помоги советом,что делать в моей ситуации...
Дельфин, это же здорово, что ПЦР заминусовался. такое бывает. но про самоизлечение рано говорить. если пару лет он и дальше будет в минусе, то только тогда можно будет предположить, что ты чист. по каким анализам определили, что гепс? он точно был?)) как биохимия? в любом случае, если ПЦР в минусе, то и не получится генотип определить-нечего определять пока. будет плюс-тогда и надо. плохо конечно, что нет возможности произвести генотипирование, либо надо куда-нибудь по этому поводу сьездить, либо просто, если придётся когда-нибудь лечится, то считать для себя худший вариант, т.е. как будто у тебя 1й гонитип и лечится все 12 месяцев.
сейчас лечится не надо, ясно дело. продолжай и дальше вести максимально здоровый образ жизни и каждые три месяца сдавай кровь на биохимию и на пцр.
сейчас лечится не надо, ясно дело. продолжай и дальше вести максимально здоровый образ жизни и каждые три месяца сдавай кровь на биохимию и на пцр.
в соседнюю Самару съезди - сделают и биопсию, и ПЦР полный, если денег заплатишь
Спасибо за очень хорошие ответы, Майк!
Биопсию не делал очень давно. Надо будет сделать. Посоветуйте, где в Москве ее можно сделать получше (чтобы не зарезали и не занесли доп. заразу) и подешевле (сил нету по страховому полису чего то добиватся).
Биопсию не делал очень давно. Надо будет сделать. Посоветуйте, где в Москве ее можно сделать получше (чтобы не зарезали и не занесли доп. заразу) и подешевле (сил нету по страховому полису чего то добиватся).
Дельфин, если сам по себе поменялся, то может просто быть ошибка в анализе. Может положительный первый анализ был неправильный.
Тебе надо еще один ПЦР сделать.
Тебе надо еще один ПЦР сделать.
Аноним, да не за что:) про москву я ничего не знаю. я из новосибирска. у нас тут свои проверенные места:) кстати, пробей по ключевому слову в поиске. здесь москвичи уже обсуждали эту тему.
Я два раза делал анализ с промежутком в 3 месяца,оба раза был -.
Насчёт Самары я думал,кто из Самары подскажите куда обратиться?Хотя бы телефон?
помимо,тех,что есть тут на сайте...
кто-то может дать совет из личного опыта по Самаре или Уфе?
То Майк...Биохимия вполной норме,анализы брали раза 4 на гепс,в инфекционной больнице,потом ещё сдал в областном спид-центре,у них там очень хорошее оборудование,сказали,что вирус есть:(
Майк,ты доктор или в инете много полазил,откуда столько знаешь?
Насчёт Самары я думал,кто из Самары подскажите куда обратиться?Хотя бы телефон?
помимо,тех,что есть тут на сайте...
кто-то может дать совет из личного опыта по Самаре или Уфе?
То Майк...Биохимия вполной норме,анализы брали раза 4 на гепс,в инфекционной больнице,потом ещё сдал в областном спид-центре,у них там очень хорошее оборудование,сказали,что вирус есть:(
Майк,ты доктор или в инете много полазил,откуда столько знаешь?
Дельфин, тут годик посидишь, ещё не то знать будешь:) плюс имею доступ к меднаучжурналам. у меня подобная ситуация кстати была, что и у тебя. некоторое время был минус, а потом снова в плюс перешёл, увы. видимо у меня была тогда вирусная нагрузка маленькая, на грани чувствительности тестов. но всё-таки нужно не забывать о возможности самоизлечения, всякое бывает.
некоторое время -это сколько?
У меня когда я первый раз сдал был плюс,полгода прошло-,три месяца прошло -,
биохимия всегда хорошая.
через месяцок ещё схожу...
А тебе сколько лет?
У меня когда я первый раз сдал был плюс,полгода прошло-,три месяца прошло -,
биохимия всегда хорошая.
через месяцок ещё схожу...
А тебе сколько лет?
Дельфин, 26 мне. у меня минус был несколько месяцев, не помню уже точно сколько. полгода наверное. только биохимия у меня плохая. особенно сейчас.
ухожу уже из сети.
ухожу уже из сети.
Про Самары, те, что я знаю, есть на сайте. Но телефоны устарели в связи с тем, что теперь в Самаре телефоны семизначные.
Нашел новые телефоны в инете (сам по ним не звонил)
у Гепатолога теперь
(846) 266-03-49
(846) 926-17-57 - тел./факс
(846) 926-32-32
у обл. геп. центра должен был стать (к телефонам на 4 приписали 2 в начале)
Юрченко Нинель Григорьевна (846) 241-9279
до кучи телефоны инфекционных отделений клинической больницы:
266-59-51, 266-59-43, 266-59-62, 266-59-48
взятые с http://www.samsmu.ru/clinics/phone/
Нашел новые телефоны в инете (сам по ним не звонил)
у Гепатолога теперь
(846) 266-03-49
(846) 926-17-57 - тел./факс
(846) 926-32-32
у обл. геп. центра должен был стать (к телефонам на 4 приписали 2 в начале)
Юрченко Нинель Григорьевна (846) 241-9279
до кучи телефоны инфекционных отделений клинической больницы:
266-59-51, 266-59-43, 266-59-62, 266-59-48
взятые с http://www.samsmu.ru/clinics/phone/
Фанни, это не детский сайт!!! Тут и плохие слова бывают и разговоры всякие...ВЗРОСЛЫЕ!
)))))))))))