что такое гепатит С и как с ним жить
Вот теперь и я в этом форуме, не могла представить,что такое могло произойти со мной. У моего мужа гепатит С, совсем не давно обнаружили, месяц назад,я передать не могу, что у меня было в душе тогда,я ревела 4дня подряд,дело в том,что мой муж сидит, так нафик никому ничего не надо и плевать они хотели,что происходит вокруг,помочь могу толька я,конечно я тоже здала на гепатит С,ответ отрицательный,теперь собираю информацию об этом гепатите,как,что и почему и куда,люди подскажите, что делать???????????
Ладно бы муж ревел, я кстати по психу тоже всплакнул, а ты то чего? Тебе наоборот надо его поддерживать, спокойно собирать информацию.
Подкину пару положительных - жить будет.
Но надо не просто жить, а с учетом гепатита. Сдать все анализы. Понять, что ни на кого вы рассчитывать не можете - только на себя и нормальных родственников.
Что еще? Не бросай его - ни к чему. Ничего у вас не измениться в плане жизни. Ну презервативчиками почаще, и кровь отслеживайте.
Читай форум. Формируй мнение. По непонятным вопросом уточняй у софорумников.
Подкину пару положительных - жить будет.
Но надо не просто жить, а с учетом гепатита. Сдать все анализы. Понять, что ни на кого вы рассчитывать не можете - только на себя и нормальных родственников.
Что еще? Не бросай его - ни к чему. Ничего у вас не измениться в плане жизни. Ну презервативчиками почаще, и кровь отслеживайте.
Читай форум. Формируй мнение. По непонятным вопросом уточняй у софорумников.
И желательно биохимию - АЛТ, АСТ, билирубин,может спектр маркеров - вдруг еще острая фаза? Тогда вылечиться просто!
Когда примерно подхватил, не знает?
Когда примерно подхватил, не знает?
если бы это было так просто, это же зона,конечно буду пробовать нанимать врача для забора крови и отвести в Москву,когда подхватил не знает, год назад делал наколку, может тогда,а может когда ходил к зубному врачу это было совсем недавно, в августе.
я слышала что если анти-тела к вирусу,это еще ничего не значит,нужно более детально исследовать.
Дурь это собачья, что ничего не значит
Еслиб не значило, ктоб этим заниматься стал
Еслиб не значило, ктоб этим заниматься стал
вирусную нагрузку сдавать не нужно.
нужно сдавть пцр,генотипирование вируса, биохимию:Алт, Аст. билирубин, сделать узи печени, и с набором этих анализов идти к нормальному гепатологу.
количественныйц анализ не нужен-дорогой и малоинформативный.
а щок..это по первой...это пройдет...я так ревела, блин....я в шоке тогда от гинеколога ушлда...когда она мне сказала....так молча встала и ушла с приема....на самом деле все джаз это....гепатит-это ж не приговро..)))все нормально....и жизнь даже не шибко поменялась....просто знаю..что есть такая тема в моей жизни....
нужно сдавть пцр,генотипирование вируса, биохимию:Алт, Аст. билирубин, сделать узи печени, и с набором этих анализов идти к нормальному гепатологу.
количественныйц анализ не нужен-дорогой и малоинформативный.
а щок..это по первой...это пройдет...я так ревела, блин....я в шоке тогда от гинеколога ушлда...когда она мне сказала....так молча встала и ушла с приема....на самом деле все джаз это....гепатит-это ж не приговро..)))все нормально....и жизнь даже не шибко поменялась....просто знаю..что есть такая тема в моей жизни....