что такое гепатит С и как с ним жить

Ответить
Anja

28 окт 2006, Сб, 15:15

Вот теперь и я в этом форуме, не могла представить,что такое могло произойти со мной. У моего мужа гепатит С, совсем не давно обнаружили, месяц назад,я передать не могу, что у меня было в душе тогда,я ревела 4дня подряд,дело в том,что мой муж сидит, так нафик никому ничего не надо и плевать они хотели,что происходит вокруг,помочь могу толька я,конечно я тоже здала на гепатит С,ответ отрицательный,теперь собираю информацию об этом гепатите,как,что и почему и куда,люди подскажите, что делать???????????
Никлас

Ладно бы муж ревел, я кстати по психу тоже всплакнул, а ты то чего? Тебе наоборот надо его поддерживать, спокойно собирать информацию.
Подкину пару положительных - жить будет.
Но надо не просто жить, а с учетом гепатита. Сдать все анализы. Понять, что ни на кого вы рассчитывать не можете - только на себя и нормальных родственников.

Что еще? Не бросай его - ни к чему. Ничего у вас не измениться в плане жизни. Ну презервативчиками почаще, и кровь отслеживайте.

Читай форум. Формируй мнение. По непонятным вопросом уточняй у софорумников.
Никлас

И желательно биохимию - АЛТ, АСТ, билирубин,может спектр маркеров - вдруг еще острая фаза? Тогда вылечиться просто!
Когда примерно подхватил, не знает?
Anja

если бы это было так просто, это же зона,конечно буду пробовать нанимать врача для забора крови и отвести в Москву,когда подхватил не знает, год назад делал наколку, может тогда,а может когда ходил к зубному врачу это было совсем недавно, в августе.
Anja

я слышала что если анти-тела к вирусу,это еще ничего не значит,нужно более детально исследовать.
Аватар

Дурь это собачья, что ничего не значит
Еслиб не значило, ктоб этим заниматься стал
Дишка

вирусную нагрузку сдавать не нужно.
нужно сдавть пцр,генотипирование вируса, биохимию:Алт, Аст. билирубин, сделать узи печени, и с набором этих анализов идти к нормальному гепатологу.
количественныйц анализ не нужен-дорогой и малоинформативный.
а щок..это по первой...это пройдет...я так ревела, блин....я в шоке тогда от гинеколога ушлда...когда она мне сказала....так молча встала и ушла с приема....на самом деле все джаз это....гепатит-это ж не приговро..)))все нормально....и жизнь даже не шибко поменялась....просто знаю..что есть такая тема в моей жизни....
Anja

Только сейчас понимаю насколько он мне дорог,спасибо за советы.
Ответить