Привет! Я новечок подскажите?

Ответить
Sveta37

26 окт 2006, Чт, 22:41

Мои анализы АЛТ 260, АСТ 925 , я в ужасе хочу начать лечение , но врачи говорят поразному незнаю кого слушать . Нужно ли сдавать анализ прежде чем начать лечиться на ПЦР на гепатит С количеств.+генотип ; гормон щетовидной железы ТТГ
Алис@.

конечно надо, надо выяснить, какой генотип, кол-во вируса в крови, все это влияет, на твой назначенный курс лечения.
А в период, пока будешь здавать анализы лучше лечь в инфекционку и снизеть АЛТ и АСТ
vitek

ПЦР не сдавай и так ясно что гепс,а количественный,генотип,общий анализ,щитовидку надо обязательно перед терапией
Никлас

И врача найти такого, который тебе ясно изложит цель и задачи лечения.
Генотип кстати не забудь сдать.
Не москвич?
Sveta37

Cпасибо что отвечаете ! В больницу леч не могу ребенку 3 месяца , можно же полечиться дома ? А анализы эти денег стоят
Никлас

ПЦР ты дома делать будешь?
ИМХО, сейчас главное здоровье ребенка, если конечно это не острый гепатит, который тебе занесли в роддоме.
Дляч этого надо сдать спектр антител и с врачом решить.
Тоглда его надо по лбюбому лечить.

Если хронь - смотреть за ребенком, время есть. Поддерживать печень можно и дома.
Проверяли перед беременостью на антитела к гепатитам?
Sveta37

нет не Москвич.Рядышком.Куда и к кому лучше обратиться в Москве? и как по деньгам?
Никлас

По Москве - здесь в разделах куда обратиться или форумные рекомендации почитать.
Если на биографию наплевать, то на учет в Гепцентр на Волоколамке.
Если хоть чутка бабосов имется, то 60-900 р. прием.
НДа, на pcr.ru есть цены на анализы.

И эта...деньги уйдут, ибо бесплатного все равно ничего не будет. Надо готовить и искать деньги, увы.
Sveta37

У меня геп.С нашли во время беременности в анализах ничего не понимаю ИМХО - что это ?
Никлас

Э, это меняет дело! Анализы - написать здесь!
Расчет показывает, если тебе эту шнягу занесли неодноразовым в роддоме, то возможна острая стадия - лечиться относительно быстро и легко!
Кстати, как ребенок то? У него тоже наверное антитела есть.

Когда анализы были, какое время назад?
Marusya

ИМХО (IMHO) сокращенно от in my humble opinion - по моему скромному мнению))
Sveta37

Анализы сдала 2 недели назад ,а ребенку анализы сегодня сдала незнаю какому богу молиться. А лечиться чем ,какой то ужасной терапией?
Никлас

БезЫмянная, от гриппа и то надо подобрать лекарства.
какие лечиться, когда ребенок на руках.

Повторяю - на форум сможешь анализы выложить?

И что, тебе в начале беременнности анализ на геп не делали? А зачем две недели назад сделали?

Ты успокойся, не умираешь, расскажи все последовательно как лев Толстой. Итак,...
Sveta37

Я Света. Ты ничего не понял . В начале беременности взяли б/х и маркеры выявили геп. С потом в 8 мес. беременности АЛТ и АСТ подскочили в стационаре кололи иссенсале а потом недочего было и 2 недели назад сдала биохимию и такие большие показатели .Врачи беременных и кормящих не лечат . Муж и старший сын здоровы , даст бог идоче повезет.В понедельник опять здам анализы тогда и определяться нужно.Вот такая вот фигня а жизнь вроде только налаживаться стала
Никлас

Уже понятнее. Надо установить, откуда полезли АЛТ. может, это все таки острая стадия. Поэтому надо сдать спектр антител на гепс , определить поцесс. если острая стадия - лечить, там и монотерапия простыми интерферонами помогает. Хронь - не дергаться, узнавать все про болезнь.
Sveta37

А сам то как ? Тяжко мне одной с такой фигней . Тут прорываются домашние к компу по возможности отпишусь
Никлас

Анализы давай!
Сам тоже пойду домой нафик.
Аркадий

Света, алт и аст - обычно показатели воспаления печени. Но на беременности могут несколько искажаться результаты.
При кормлении, действительно, терапию нет смысла делать, да и не выдержишь ты сейчас при маленьком ребенке. Но надо срочно обследоваться, чтобы понять, сколько можно ждать с началом терапии и вообще - нужна ли она. Под обследовании понимаются все анализы (биохимия, общий анализ крови, генотип, желательно узи) и консультации у врача.
Нихто

Аркадий, а у Вас то как? все без изменений?(((
будете ждать новых препаратов?...
Ответить