Я пил, курил, ПЦР "+" хотел...
Форумчане, а может нам с ним побрататься, так мы ему разные генотипчики подкинем. Было бы желание у человека!
Кстати - этож подвиг - вызивать вируса оттуда, где его типа нету.
А не понЯли...
А не понЯли...
Хм. Смешно наверно, на самом деле смешного тут мало.Американские ученые проводили исследования и до сих пор исследуют вот..
Известно также существуют симптомные и бессимтомные формы и ПЦР минус означает лишь то что его нет в крови, но может быть в клетках печени, поджелудочной, и других, но чем объяснить тот факт как это влияет на клетки неизвестно "Возможно" - говориться
- по какой-то обратной связи с ДНК и имеет тенденцию уходить от имунного пресса организма способом мутирования, иссследования продолжаются... Может я конечно ошибаюсь, но сомневаюсь что-то.
Аватар так что нужно делать говори,пиши клетки убить какие клетки?Что нужно сделать?
я готов на эксперимент ради светлого будущего
нашей страны и америки..
Автор: Кася
Форумчане! А может просто, нам всем с ним побрататься, а?
Форумчанки, последнюю букву изменить..
)
Ладно надо будет сдать сообщу результаты
До скорого форумчане и форумчанки.
Известно также существуют симптомные и бессимтомные формы и ПЦР минус означает лишь то что его нет в крови, но может быть в клетках печени, поджелудочной, и других, но чем объяснить тот факт как это влияет на клетки неизвестно "Возможно" - говориться
- по какой-то обратной связи с ДНК и имеет тенденцию уходить от имунного пресса организма способом мутирования, иссследования продолжаются... Может я конечно ошибаюсь, но сомневаюсь что-то.
Аватар так что нужно делать говори,пиши клетки убить какие клетки?Что нужно сделать?
я готов на эксперимент ради светлого будущего
нашей страны и америки..
Автор: Кася
Форумчане! А может просто, нам всем с ним побрататься, а?
Форумчанки, последнюю букву изменить..

Ладно надо будет сдать сообщу результаты
До скорого форумчане и форумчанки.