ЛАСТОЧКА!!!

Ответить
Наталикс

25 окт 2006, Ср, 11:18

ЛЕН! спасибо за открытки))) очень красивые)))

У меня вопрос - чего с молоком делать? что-то его очень много, хоть залейся.... прям я как корова дойная)
Ласточка!

)))Привет!! Лишнее молоко надо обязательно сцеживать. Иначе его ко-во у тебя уменьшится. И потом малышке станет нехватать.
Наталикс

сцеживаю((((( как корова((((( то кормлю, то сцеживаю... кошмар)))
Ласточка!

Есть такие специальные штуки...как же оно называется...не помню. В аптеке продают. Они специально для сцеживания грудного молока. Просто в ручную тяжко
Marusya

Наталикс, эта специальная штука называется молокоотсос.
Есть механические, есть электрические.

Ты потерпи. Сейчас у тебя организм адаптируется и со временем молока у тебя будет ровно столько, сколько надо твоей доче))
Ласточка!

)) не переживай! немного времени пройдет, и Анечке потребуется больше молочка. Терпи, у меня тоже полно было. С грудями мы барышни!))))
Наталикс

ЛЕН!)))) и не говори)))) просто на зависть племенным коровам))))) У меня его сразу было залейся...
И короче в больнице меня просили мальчика покормить...я не в какую - ору - типа у меня гепатит, пришла его мама - она зубной врач) я ей объясняю - типа не могу, а она говорит - так не передается, в общем уговорила меня его кормить, хотя я так жутко нервничала(((( но они чумные какие-то...я ей - ну ты же доктор, ты понимаешь, а она говорит - понимаю, поэтому и считаю, что ничего страшного(((( короче тоже еще .... задница какая-то...климат у них тут чтоли такой, что серьезно ничего не воспринимают?
Ласточка!

Вот! Молокоотсос, точно. Купи, и меньше мороки будет.
Вообще меня врач так учила, после кормления нужно обязательно сцедить в любом случае, хоть немного. Иначе ко-во молока может уменьшаться со временем.
Ой Наташка!!! такая ты счастливая!!!))))
Ласточка!

А где тот мальчик теперь? у его мамы нет молока, что ли?
Marusya

Ласточка! писал:
> А где тот мальчик теперь? у его мамы нет молока, что ли?

Гыгы))) НАталикс его с собой забрала))) Раз у его мамы молока нет))))
Наталикс

у мамы нет молока((((( вот я и сцеживаюсь, а она забирает..... в обшем единственное от чего я отбилась - это от кормления его грудью... не могу просто грех на душу брать... Но она у меня молоко берет и нефига его не стерилизуя... в общем кошмар...Когда пыталась отбится - она чуть ли не в слезы - она тут живет через квартал- ей удобно... И не все рукой машет - типа не спид же... в общем я сражалась как могла, но она меня победила... Мальчика кстати, зовут Серафим)))
Ласточка!

ага, я это и имела в виду, что б им отдавать молоко. Наталь, по любому доброе дело. Только купи этот молокоотсос, тебе легче будет
Наталикс

знаешь...я просто как-то паникую насчет гепса... про свою - нет, а про чужого...в общем я каждый раз ее пытаюсь отговорить - типа может не надо) но она не отговаривается...смеется...типа у всех ченить да есть, а ребенку надо молоко грудное хотябы первые 2-3 месяца...
Ласточка!

Вот и не морочься. Не заразишь ты его. Тем более что мать его знает, и сама же об этом и просит.
Вот! теперь у тебя и молочный сынок, а у Анечки молочный братик!))))
Наталикс

знаешь Лен... я б наверное раньше тоже бы так постпила - как его мама, а теперь.... ну теперь. когда у меня этот самый гепс, я боюсь ребена заразить, хотя мозгами понимаю, что шансов то очень мало... Просто вот теперь никто из нас наверное не далбы гепсной своего ребенка кормить... а она как-то спокойно... говорю же - климат у них такой, полная атрофия панических мыслей... Пошла кормить))) скорове вернуся)))
Ласточка!

)))Замечательный климат!!! Супер! ))))
Атрофия панических мыслей!!!! Господи, вот счастье то какое!!)))
Ответить