Как знакомиться???

Ответить
Яна

25 окт 2006, Ср, 08:04

Заразилась я уже пол года назад.Я и мой молодой человек.Сейчас с ним разошлись.Как дальше жить?Как знакомиться с молодыми людьми???Например,познакомлюсь я со здоровым молодым человеком,начнутся у нас серьёзные отношения.Дело дойдёт до постели.И КАК я ему скажу,что болею гепатитом???Я очень боюсь,что он меня сразу бросит.Что мне делать??
Zanuda

Яна, ну как тут можно что-то посоветовать? Когда встретишь своего молодого человека именно того который твой,а не прибдуда этот вопрос решится сам собой. Эапомни вирус передается ЧЕРЕЗ КРОВЬ и другими путями заразится очень сложно. Соблюдайте правила гигиены и будет все ок.
Старая...

Леденящий Крик : не пудри девушке мозги))) Ей до постели дойти надо,а с тобой никак))))))
FuNNy

Яна надо подаватся в манастырь)))и такие вопросы что дело дойдет до постели сами отпадут)))Вот я уже там!! приходи....познакомимся)))
icescream

"Подвести под монастырь")))
vitek

Как повезёт,насколько чел одекватен будет.Мне неодекватные не встречались ТТТ
egeni

Яне :Я в похожей ситуации. Были отношения и кончились после того как рассказал.Но я даже рад этому.По моему сразу после знакомства говорить не надо. И при случайных встречах (если допускаешь такие)Но обязательно с защитой! Но если человек к тебе тянется, то сказать нужно. Хороший тест на выяснение серьезности чувств. Если не твой, то все равно ничего хорошего не получится. Так вроде честнее как то. Лучше себя ощущаешь..
Кстати чаще бросают тех, кто начинает цепляться за партнера и для этого себя приукрашает.
Яна

Пасибки большое!!!Успокоил...На самом деле
Утренник

А я совсеми знакомлюсь и ничего,геп ведь это испытание Божее,кому-то суждено пройти ,а кому-то Бог не даст такого счастья... У каждого своя судьба
Ответить