ржунимагу над собой)))короч как я залипаю)))

Ответить
Пашка

24 окт 2006, Вт, 16:32

Короч так без карты метрополитена непоймёте, ну если тока оч хорошо метро не знаете)))История такая я оч лублу поспать в метро и в эликтричках)))ну там если долгая дорога подремать так сказать,а тут есчо сегодня не выспался 2.30часа спал)))Собрался я сеня в ИКБ1 на Соколе выехал из Медведково!Вобщем всё хорошо сначала доехал сделал чо надо,дальше надо было ехать на Серпуховскую в банк один заехать!Знач доехал я собрался назад!Доехал до Октябрьской знач сел,думаю дорога длинная до Медведково думаю над глаза хоть прикрыть)))еду знач... народ входит,выходит ну так одним глазом поглядываю!и тут чувствую меня уже рубит сильно,но ничо не могу поделатьзнач сквозь сон отрываю глаза слышу Проспект мира!думаю зыыы едем всё пучком)))опять залип слышу дальше Ботанический сад!!! народу почти ваще уже нет!!!развалился на крайнем сидень поти на все 3 месное кресло)))Думаю почти приехал,пытаюсь взять себя в руки, но не получается!Глаза опять закрываются слышу дальше Свиблово, а сквозь сон думаю странно вродь норм ехал то,а тока 1 остановку проехал!Думаю ну и лан сплю дальше слышу Китай-город)))пытаюсь сообразить спросони с какого спрыгу после Свиблова идет Китай город...Народу тьма стала причем интересно все стоят как кильки в банке,а я на 3 местах лежу))))нехера непанимаю,но еду дальше!Тож глазки прикрыл блин и слышу Третьяковская через которую я первый раз ехал в ИКБ1)))Думаю....чот не здаровая байда!Блин и пока не посморел на карту так бы и ехал дальше!Короч опомнился я, опять на Октябрьской из которой выехал)))Вот я и думаю эт как же залипнуть надо если в депо уехать:-EНепонятен есчо тот факт, что осматривают вагоны то!Почему не разбудили или ето бесполезно было))))Вобщем поехал назад и думаю главное щас не уснуть!встал специально чтоб соблазна небыло зачнуть!Ну почти приехал на Свиблово опять глазки прикрыл!!!Ну и вышел на Бабушкинской!Вышел стою думаю ну ет просто ппц,чо вышел?)))Дождался следущего поезда и ВСЁ ТАКИ ДОЕХАЛ ДО МЕДВЕДКОВО)))):-Ну вообще со мной часто такие хрени происходят)))у кого есчо так бывало?)))
Marusya

У меня однажды знакомая в Алтуфьево в депо уехала))) Грит. просыпаюсь. а вокруг много-много поездов и ваще она не могла понять, где она и как там оказалась)) даж не сразу соображила, что она в метро))

А я однажды в метро стоя заснула... При чём заснула прям конкртено, что даж сон сниться начал))) Снится мне что-то неясное, вроде зверёк...и вроде бы он своим холодным носом тыкается в мой нос... Я просыпаюсь от этого ощущения чего-то холодного... И понимаю, что я сплю, стоя, уткнувшись носом в дверь вагона)))))
beachman

Marusya писал:

> А я однажды в метро стоя заснула... При чём заснула прям
> конкртено, что даж сон сниться начал))) Снится мне что-то
> неясное, вроде зверёк...и вроде бы он своим холодным носом
> тыкается в мой нос... Я просыпаюсь от этого ощущения чего-то
> холодного... И понимаю, что я сплю, стоя, уткнувшись носом в
> дверь вагона)))))

Недаром говорят, что у пегасиса много побочек...:o))))
Пашка

Тожа привольно стоя эт жесть)))А я есчо раз был на электричке залип кто ездил до Сергиева-посада тот поймет))))Со Ярославского вокзала поехал в Мытищи короч уснул проснулся в Сергивом-посаде,поехал обратно, опять доехал до вокзала)))поехал опять,доехал непомню станцию 76км чтоли по направлению в Александров!Думаю мля поехал есчо раз опять очухиваюсь на вокзале)))поехалопять домой в Мытищи очнулся в Пушкино)))Плюнул, поймал машину и доехал спокойно до дома:-E!!!Вот ето жесть была,но правда было ето после клуба))))после оч харошего пати:-E
Marusya

Бичмэн, я тада не на терапии была)))
Ласточка!

))) прикольно!
а вот у нас метро нету, но я умудрилась по дороге домой заблудиться. Дело в том, что я тогда только поселилась в той квартире. Дом находится в глубине, между домами. Девятиэтажками. Ну а я пешком пошла вообще в первый раз. До этого все только на машине везли. Вот и блукала...дооолго. Еще и волочила за собой огромадный арбуз))) под конец скитаний хотела его перед собой катить, как мяч)))
Но все ж выбрела!)))зато весь район выучила!
Ласточка!

А еще мой один знакомый говаривал- У женщин "пространственный дибилизм"))
ну это он шутил так))
Наталья ©

хм...а вот кое-кто говорит, что у меня "топографический кретинизм". и не улыбается. видимо не шутит.
beachman

Marusya писал:

> Бичмэн, я тада не на терапии была)))

:)) Значит ты предчувствовала :))
Паштет на

я на кумарях както зарулём на светофоре уснул ,сон стоил мне 1000р.,т.к. разбудили меня ппсники(хорошо што не гаишники) и прошмонав пятку нашли((( на
Наталья ©

А это уже не смешно, однако.
katka

не ну в метро так залипать на бомжацких сиденьях...не... не катит
Пашка

katka:

не ну в метро так залипать на бомжацких сиденьях...не... не катит

Эт почему бомжацких то?)
Ответить