С-2001 ау!

Ответить
Алекса

17 окт 2006, Вт, 14:34

Привет! Как ты сдал анализы? Вторая терапия помогает?
Даже не пишешь. Может мыло оставишь?
С-2001

Привет Алекса как у тебя дела?не писал не было доступа к интенету анализы сдал биохимия получше а (+)так и есть продолжаю терапию.Как ты?Ходила к врачу что говорит?
romman

Я так понял ты уже на второй терапии ? Что первая не помогла ?
С-2001

Да на второй первая была без рибоверина прошло два года и анализы стали хуже.
С-2001

Алекса ты в какое время бываешь на форуме?
Алекса

Поивет с-2001! Захожу сюда как время есть...
Слушай, я надеялась что у тебя (-)(((, я бы тоже подумала о 2-ой терапии.

Да я сдала ВСЕ анализы: б/х АСТ и АЛТ по60, вирусная нагрузка средняя (в цифрах не помню, да и не понимаю), ген. все тот-же 1-ый. Врач сказал чтоб не расстраивалась, хотя бы печень подлечила и что б какое то время отдыхала (я имею ввиду от терапии)примерно лет 5. Но переодически надо следить за печеночными ферментами, если будут повышаться, то надо проколоть простые фероны млн. по 3 на пол годика, но это только для того что б б/х привести в норму. А так надо копить на пега.

Кстати, я конечно надеюсь что у тебя все получится, но мне кажется ты очень маленькими дозами колешь...

Я колола по 5млн. через день + рибы и ни фига.

Тебе врач назначил?

Я вообще хочу уйти с форума, это только напоминание о моем гепе, а он мне надоел, ой нааадоооееел...
С-2001

Привет Алекса!Дозировку мне назначил врач,подскажи какой ты сдавала анализ узнать вирусную нагрузку?Да гепатит заколебал.
romman

Я тоже на двух терапиях был и толку не какого ...
Алекса

C-2001 Привет! Сдавала колличественный, но врач по этому анализу выразилась так.

Я забыла, а ты реафероном? Просто мне предложили такой курс: хотябы 3мес. поколоть пега потом год реафероном (реальдироном, интералем или роферон а), в больших дозах (5млн. через день), а похорошему пега весь курс, это даст больше шансов. +рибы.
А все что меньше просто прафилактика болезни печени.
Я решила немного подождать и покопить на пеги, а может еще что-нибудь изобретут ))

romman, а ты расскажи поподробнее какой ген, чем лечился и сколько? Как проходило лечение, анализы? Для нас это очень интересно. Наша ж ситуация.
Марго

Можно спросить посторонним?
А чем для меня опасны контакты с инфицированной гепатитом С девушкой?
Я не хочу от нее отказываться!!!!
Zanuda

fyyf, а отказываться и не надо. Если не будет кровавых :))) контактов, все будет хорошо.
С-2001

Привет Алекса!Я тоже думаю надо сдать колличественный,посмотреть какая нагрузка.Лечусь Реафероном мне вообще кажется все они одинаковые всё зависит от организма каждого человека.Да после второй терапии останется надеяться что изобретут новое более эфективное лекарство.Алекса ты проверяла щетовитку на терапии?я вот сдал анализ ТТГ результат-0.88 референсные значения 0.4-4 подскажи как результат?а то я к врачу только в среду пойду.Алекса а чем ты по жизни занимаешся учишся-работаешь?
Алекса

С-2001, насколько я понимаю ТТГ ниже нормы, блииин не знаю если чесно, спрошу. у меня соседка ниже этажом учится на гепатолога, если она дома вечером дам ответ.
Сейчас не работаю, у меня маленькая дочка, ей полтора. Но уже очень хочу на работу.
А вообще работала в бутике дорогой одежды. Может знаешь есть такой магазин "галерея ZAR" называется, на рублевке. Но моя работа это отдельная история. С января хочу пойти поучиться на курсы англ.яз. и еще что-нибудь, еще не выбрала.
А ты чем занимаешься?
С-2001

Алекса а ты не сдавала анализ на щетовитку во время терапии?Я работаю занимаюсь охраной природных территорий в Москве учусь в институте заочно.Когда есть время на форуме.Последнее время замечаю на терапии стал раздражительный злой какой то.
rootnick

в первые две мессаги не сразу въехал.
посмеялсо :-D
Алекса

И я не поняла...
Да я сдавала щитовидку, все хорошо там.
С-2001

Алекса привет!ты не узнавала у соседки по поводу результатов анализа?Что он имел ввиду cinic?Как твои дела?Чем занималась?
Алекса

Привет С-2001, нет, не узнала, не могу дозвониться, да тебе уж завтра к врачу.

Я тож не поняла что он имел ввиду...

Если хочешь пообщаться не на тему терапии пиши на почту, буду рада.
Ответить