гапатит и закон

Ответить
А.Г.С.

16 окт 2006, Пн, 23:39

А я вот сижу и думаю, ведь если гепатит передается половым путем, то стало быть это венерическое заболевание? Получается, что пути заражения точно такие же как и при сифилисе. Но, тогда выходит, что многие из нас попадают под статью УК о заражении вен.заболеванием лицом заведомо знавшим о наличии у себя этой болезни. И почему тогда в больницах с нас не берут никаких расписок и т. д.
FuNNy

Блин второй раз тебя читаю и фигею)))Отвлекись у тя мысли какие то странные и непонятные)))
Marusya

Гепатит С передаётся только кровь в кровь. Это не венерическое заболевание.
FuNNy

Прально Марусь)))и зачем всек ерунду тут писать!)))Вот A.Г.С. слушай лучше старших!
FuNNy

Life is Life!!!на-на!!!на-на-на!!!LIFEEE IS LIFEEE!!!блин вот мативчик привезался)))
А.Г.С.

Marusya открой любой сайт по гепатиту и почитай и геп.С и геп.В передаются в том числе и половым путем просто процент вероятности передачи разный (у В она значительно выше). Так что по логике гепатиты вполне можно отнести к венерическим заболеваниям.
Marusya

АГС, эти гепатиты передаются ТОЛЬКО КРОВЬ В КРОВЬ.
Риск передачи половым путём связан с трещинками и микротравмами на половых органах партнеров (т.е. опять же с кровью), а не с генитальными выделениями, как в случае с ЗПП.

Хотя для меня тоже странно, что при таком диагнозе не берут никаких расписок. При ВИЧ берут, а при гепатите - нет.

Но ЗПП тут ни при чем.
А.Г.С.

ни фига везде пишут что гепатит передается слюбыми жидкостями выделяемыми человеческим организмом, в том числе слюна, сперма ит. д.
Marusya

АГС, ты о каком гепатите? Гепатит А передается со слюной, да.

А гепатит С просто СОДЕРЖИТСЯ во всех биологических жидкостях. Он там содержится. но в недостаточном для заражения количестве.
А.Г.С.

я имею в виду гепатиты С и В, особенно В, во всех источниках которые я смотрел написано что они передаюся и половым путем тоже. Да о чем мы спорим? Даже на этом форуме тема передачи гепатита половым путем терлась не один раз.
FuNNy

Обьяснять бесполееезнооо:-E
Ответить