гепатит и наши дети

Ответить
юля

12 окт 2006, Чт, 16:43

помогите!дайте ответы на вопросы!
Никлас

Насчет гепатита идей нет. насчет детей есть кое какой положительный опыт. :-)

А что случилось то , опиши подробнее!
юля

простите но не могу сейчас писать,не хочу чтобы родители мужа знали что у их внука гепатит
Никлас

Почему ты так решила? Пиши в ворде, пости сюда чтобы они не видели!

Антитела или ПЦР? Скоко сыну?
Аркадий

Ну, как сможешь - опиши, что за проблемы.
Считается, что деток с гепсом не лечат - кто говорит до 12, а кто - до 16 лет. Лечение в этом возрасте хуже самого гепса.
Ksenya

Аркаш, а скорее до 18-ти все же...
Никлас

Ну, наверное четких критериев нет, это же не водка в магазине.
Если организм созрел к 16, то можно наверное.
Или показания, или еще что.
Но во всяком случае при правильном образе жизни до взрослого возраста можно жить.
Хотя конечно здесь ну 10 лет...а надо 18. В то же время печень молодая...
И не пьет ребенок.
Наталья ©

У нас есть человек на форуме у которого ребенок болен, я не буду писать кто это, но им собираются лечить гепатит в 3 года!!!
Никлас

10 лет кто максимально болеет.
Тут 18 лет ждать, но и организм помоложе.
В 3 года интерферон. Только наверное неотложные показания? Или надеются на организм?

Но вообще это конечно простите песдетс. Ладно жизнь @#$% в среднем возрасте. а ведь ребенков то подкосит! При этом у нас государство молчит, а людей нет. Одни китайцы.
Ласточка!

РЕбенка на терапию??? что, садисты какие то?? ваабщееееее! взрослые еле еле терпят, а тут крошка. даже моно.
Юля

Я взрослая и у меня с монотерапии щитовидка сьехала а пользы ноль от монотерапии.
Marusya

Может всё-таки монотерапией, но этими феронами, которыми взрослых лечат? А каким-нить Вифероном?
Юля

От виферона только попа у ребенка болела и весь эффект. ( он в свечках)
HukTo

Тактика терапии вирусных гепатитов у детей.

http://www.polysan.ru/index.php?page=page
Юля

Спасибо большое за ссылку. Еще бы затереть слова.. "Однако стойкого прекращения репликации вируса и его элиминации из организма даже при комбинированной терапии не получено."
Жаль что слово ремиссия не означает элиминация вируса...
На нашем опыте (я вела дневник и динамику чертила кривой в тетрадке) подобный же эффект по анализам мы достигали простой диетой витаминами массажем итд без виферонов и циклоферонов. Зато вот циклоферон не прошел бесследно и повлиял на щитовидку, хоть и давал временное улучшение показателей. Интераль мы не испытывали на себе.
Мне было и есть немного непонятно почему на фоне виферона у ребенка начинался хронический насморк и недомогание... как будто он наоборот ослаблял организм? У меня тоже после первого курса циклоферона было клевое ощущение а потом наоборот истощение и упадок..? раньше рылась в диссертациях и статьях, кто-то писал что воздействие ифн и его индукторов эффективно лишь при определенном запасе в организме какой-то другой хрени, типа АТФ (могу ошибиться) и вобщем если эта хрень отсутствует или кончилась то инф в любом виде просто напрягает и истощает организм, как без бензина гнать машину, вроде этого.
А может недомогание как раз и было связано с угнетением щитовидки? Блин, только сейчас эта мысль пришла))
Ответить