Сегодня первый укол, терапия геп с

Ответить
Сан

12 окт 2006, Чт, 00:18

Решил попробывать полечить свой десятилетний гепс. Сдал анализов на 8т/р, Взял схему лечения. Купил лекарств. Сегодня начал жрать Ребитол и буду делать первый укол Инферона А. Почитал анатацию там побочек на две страници мелким шрифтом, Кто нибудь пробывал Инферон А действительно все так жостко или брехня?
Гаддя Петрович Хренова!

атут все почти пробывали)))))) ничо живемс!!!
Кики

Сан : что значит "взял" схему лечения? Где взял?)))
Побочки? Да... довольно жестоко, но абсолютно не означает что все они сразу одним махом на тебя нападут... каждый организм индивидуален. УДАЧИ!!!
Аркадий

Сан, самолечение? Без врача?
Лучше прекратить, это опасно. Могут вылезти проблемы, по сравнению с которыми гепс - насморк.
Шахид

Такая же тема начинать должен был терапию сегодня! Решил сначала в мечеть сходить! Думаю начну 7 окт. гепс С 1б лечение - верорибоверин по 9 табл в день, реаферон 3 млн каждый день в течении месяца, как думаете поможет? А побочки от такого лечения какие?
Никлас

Веру поменяешь! :-)
А если серьезно, расшифровка анализов дело тонкое - надо осознавать и контролировать все параметры в связке. Надеяться на то что все прокатит....зачем? Гепатологи же есть сейчас, хотя бы заочные консультации.
Никлас

Кстати, Шахид, хотя бы из уважения к погибшим с той и другой стороны, причем иневинным, сменил бы ник. Кто видел, тот поймет.

Вот поди гепс какой неразборчивый. Правоверных тоже под одну гребенку косит. Хде справедливость?

Это я к тому, что весь этот терроризм по сути хрень - малые люди мочат друг друга, а в итоге в барыше остается власть - причем уверен, что все эти террористы ака шахиды и те против кого они наверху вместе пьют вотку, сидя на священных мослах.... В общем, цинично и грязно.
Шахид

Никлас знаешь что я скажу тебе! Я мусульманин наверно в сотом покалении, веру не поменяю даже если бы Аллах предложил полное излечения от всех болезней, клянусь!Ник сменю,если попросят и мотивуруют серьезно другие окружающие! А твое представление о шахидах ошибочно и навязано телевизором, у тебя есть интернет узнай кто такие шахиды, мой совет. По нации я не чех!Но жизнь могу отдать за близкого, за веру,за Россию, не задумываясь на долго. И дай Аллах, чтобы таких моментов в моей жизни не было!
Никлас

Шутак про веру все таки не понял...:-)
Так ты и расскажи в отдельном топике, почему убийц-подрывников мирного населения (и уж кое что видел не только по телеку, а видел состояние офицера, когда его жену прошили шарикоподшипниками) называют так. Серьезно.

И главное - если попросят. Я же тебя по человечески и попросил, так как ну согласись, зачем это? Наверняка у тебя красивое имя и все дела.

Нет. Если попросят! Все мы привыкли делать поступки не по дуще, а если укажет более сильный. Вот из-за этого и конфликтуем.

Но ты не принимай на свой счет, тут любые темы про веру обычно оборачиваются одгим и тем же! :-)
Сан

Уже пошол 6 день терапии. Первые два дня после укола мяу сказать не мог, после укола через 7 часов скаконула температура до 39 и жутко ломало все тело, вся кожа кагбудто сгорела на сонце всмысле не дотронутся особенно спина. очень сильно болят глаза из нутри ну и трясло всего, а еще язык заплетался так весело было. Температуру сбил Парацетамолом, на следующий день было полегче t38. Второй укол еще легче t38 и все тоже самое. Третий вообще почти хорошо t37.5 . Cегодня четвертый делать буду.
Для Кики и Аркадия-(наблюдаюсь я в ботках у Антонова Михал Михайловича) ничего сам придумавать не собираюсь,спосибо за беспокойство колеги.
pioggia

Автор: Сан
Дата: 10-03-06 16:55

Решил попробывать полечить свой десятилетний гепс. Сдал анализов на 8т/р, Взял схему лечения. Купил лекарств. Сегодня начал жрать Ребитол и буду делать первый укол Инферона А. Почитал анатацию там побочек на две страници мелким шрифтом, Кто нибудь пробывал Инферон А действительно все так жостко или брехня

PEREJIVESH :)
POBOCHKI TYT Y VSEH, ZATO SAMOCHYSTVIE LUCHSHE I ZDOROVIE POTOM TOJE :)

DAVAI, DAVAI
Ми-ка

Сан, как ты? Как лечение? Анализы?
Ответить