Меня интересует, кто сколько прожил с ГИПАТИТОМ С?
С гепатитом жизнь есть ,такая же как и без него. Даже лучше,бросаешь пить- начинаешь здоровый образ жизни!Другие интересы! Класс!
Мертвяк _ Ну если есть и там И-нет то можно и не тратиться на терапию:-) Шутка))) А так ты клево придумал) Молодца)))
Белка _ С гепСом жизнь уже не та что была раньше! Я не считаю что она лучше чем раньше...
Белка _ С гепСом жизнь уже не та что была раньше! Я не считаю что она лучше чем раньше...
Да...) Belka - сидела бы ты сейчас на форуме... "Другие интересы! Класс!" =)
МАЕР ))РЕСПЕКТ
МАЕР ))РЕСПЕКТ
У меня ВС с 18лет сейчас 24 живу отлично генотип не знаю когда побухаю печень побаливает кстати что есть ТЕРАПИЯ?
Правильно на счет самовнушения сказано!
Никого не слушайте, особенно врачей!!! Когда я заболел гип.В.то врачи меня чуть не завалили, да да это настоящие коновалы! Я сожрал тонну таблеток, перенес множнство уколов,кровь на анализ брали каждый вечер с вены на протяжении двух месяцев.И это учитывая то что мне было 7 лет! После "лечения" у меня появилась какая-то аллергия(если провести по коже ногтем, то полоса держится 15 минут)Теперь мне слава богу 30, живу ни в чем себе неотказываю, правда с выпивкой завязал временно из-за плохого поведения!
Так вот: еште все, пейте но в меру,если заболит попейте травки. Главное ваше хотение жить, лично я буду жить еще как минимум 60 лет а там посмотрю.И вы прямо сейчас себе скажите-Я БУДУ ДОЛГО ЖИТЬ И Я САМЫЙ ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ !Это проверенно очень помогает и даже боль уходит. djus писал:
> Главное об этом не думать и всё будет хорошо....Во время таких
> мыслей (о гепатите и смерте) в организме выделяется какое то
> вещество типа адреналина, которое очень плохо действует на
> имунитет...Еще в древности
> знали, что самовнушение сильная штука...Почему тибетские монахи
> здоровы и долгу живут??? Да потому что, если у них и появиться
> болезнь, то они помидитируют и здоровы))))
Никого не слушайте, особенно врачей!!! Когда я заболел гип.В.то врачи меня чуть не завалили, да да это настоящие коновалы! Я сожрал тонну таблеток, перенес множнство уколов,кровь на анализ брали каждый вечер с вены на протяжении двух месяцев.И это учитывая то что мне было 7 лет! После "лечения" у меня появилась какая-то аллергия(если провести по коже ногтем, то полоса держится 15 минут)Теперь мне слава богу 30, живу ни в чем себе неотказываю, правда с выпивкой завязал временно из-за плохого поведения!
Так вот: еште все, пейте но в меру,если заболит попейте травки. Главное ваше хотение жить, лично я буду жить еще как минимум 60 лет а там посмотрю.И вы прямо сейчас себе скажите-Я БУДУ ДОЛГО ЖИТЬ И Я САМЫЙ ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ !Это проверенно очень помогает и даже боль уходит. djus писал:
> Главное об этом не думать и всё будет хорошо....Во время таких
> мыслей (о гепатите и смерте) в организме выделяется какое то
> вещество типа адреналина, которое очень плохо действует на
> имунитет...Еще в древности
> знали, что самовнушение сильная штука...Почему тибетские монахи
> здоровы и долгу живут??? Да потому что, если у них и появиться
> болезнь, то они помидитируют и здоровы))))
Блин отошел на чуть и мля такме темы объемные писать то @#$%?хочется про читать но в лом)))фак!
Более с 1998 Геп С, нечего не тревожило, пил ел, месецок назад заколбасило немного, сдал анализы ПЦР сл.положительно, а колбасит думаю не от печени, у меня сосуды слабые, на погоду влияю и мнительный очень. Переживания есть конечно, но думаю все будет в порядке. А на самом деле когда думаешь о хорошем, хочется чего сильно и не замечаешь не печень не сосуды. Так что давайте не угнитать себя. Мне врач сказал сначало Геп с лет 15 потом цироз лет 10, потом рак и все. Но так тут получается уже лет 30 мне 28, надеюсь до 70 дотяну, а больше и не надо. Так что давайте бодрится!!!!!!!
а я не знаю сколько я с ним прожил. нашли 4 года назад. все это время пцр был в мнусе а недавно заплюсовался @#$%=(
да тока антитела были
пцр раз в полгода сдавал. вот 4 месяца назд плюс получил
пцр раз в полгода сдавал. вот 4 месяца назд плюс получил
Белка рекламирует здоровый образ жизни посредством приобретения ГепСа)))) ай молоцца... ребят, мож ей денег дать за такой гламурный @#$%))
Я тут ваще будто не в теме, гепс 3 года почти (кровь перелили), наркотиков никаких никогда не употреблял, даже никогда не курил сигарет - ангел почти, прям хоть крылышки приделай)))
Я тут ваще будто не в теме, гепс 3 года почти (кровь перелили), наркотиков никаких никогда не употреблял, даже никогда не курил сигарет - ангел почти, прям хоть крылышки приделай)))
если копатьсяв очень тёмном прошлом,то гепсу 20лет,если в не очень темном,то 10.Анализы почти в норме,фиброза нет.Болит желчный,но он имеет два перегиба в теле.узи в норме.Узнала о гепе в июне,до этого пила и ела всё подряд и сколько хотела.У двоюродной сестры гепу тоже 20лет,но уже цирроз + диабед .Терапию проходить не буду.Диета+здоровый образ жизни + нетрадиционная медицина+оптимизм и плевать на пцр.Буду жить долго и счастливо!
У меня С как минимум 4 года. К врачам пока не обращался,все собираюсь,но не знаю имеет ли смысл,т.к. лечение интерфероном стоит тучу денег.Вот диету бы соблюдать,то вроде и лечиться не обязательно,но как ее,заразу,соблюдать,кушать хочется да повкуснее
Слышал про правительственную программу бесплатного лечения,обрадовался сначала,а недавно узнал,что это только для инвалидов, и то на 100% не уверен в достоверности. Никто ничего про это не знает?

Ganjin, да для инвалидов есть. Это правительственная программа обеспечения инвалидов льготными лекарствами, она давно, просто туда пегинтерфероны добавили года 1,5 назад, даже не все терапевты об изменениях знают до сих пор... а программа по гепам вроде есть специальная, только это утрясется вроде только к 2008-09 году... Только за обнаруженный вирус в крови никто инвалидности не даст...
Когда здохну скажу...=))
Вообще-то 21 год почти..в марте будет.
Отмечу очередным ударом в печень и выпитой
чакушкой вечером...=))
Чувствуешь,значит Живой!
Вообще-то 21 год почти..в марте будет.
Отмечу очередным ударом в печень и выпитой
чакушкой вечером...=))
Чувствуешь,значит Живой!
Леля, а почему у мужа диабет именно связан с гепатитом? Откуда такая уверенность, ведь диабет часто возникает около 40 лет ни с того, ни с сего (во всяк. случае не от гепатита), и назвается диабет 2-го типа. Этак можно все присоединяющиеся болячки валить на гепатит. Да и непонятно, причем тут гепатит к диабету...