У меня геп с. В целом чувствую себя хорошо.
Но на днях обнаружила припухлость в правом боку, кот. при нажатии побаливает. И сыпь, будто комары покусали,кот.чешется.
Что делать? Бежать к врачу? Это что уже кранты? У кого-нибудь было такое?Обследование проходила 1.5 года назад. После не было время,т.к. сидела с маленьким ребенком.Последний раз АЛТ было в норме.
Что со мной?Помогите!
Если и правда "припухлость" - надо на УЗИ. А сыпь типа укусов - это может аллергия? Хотя при многих отравлениях организма(в т.ч. и вирусами) тоже может быть сыпь.
Думаю, что помимо дискуссий тебе нужно сдать сейчас бтохимию крови и сделать УЗИ.
Думаю, что помимо дискуссий тебе нужно сдать сейчас бтохимию крови и сделать УЗИ.
Thanks a lot! На работу только устроилась, не хочется отпрашиваться. Но перепугалась я жутко.
Ляля, а меня вот "кропивница" уже почти два года преследует. я собственно из-за этого и по врачам пошла и нашла... на свою голову. 

Енто ты че съела нето наверно. Сходи в туалет и обрати внимание на цвет выделений, если моча темная а кал светлый тогда забей на работу ведь здоровье не купиш. А по сыпи попробуй че нибудь от алергии съесть.
Объясните пожалуйста!У меня нашли антитела к геп с,уже 1.5 года сдаю ПЦР не обнар.Могу ли я кого-нибудь заразить?и как вирус может активизироваться?
Даша я написала тебе в другом топе, кроме про зарожение.
А про него, можно сказать что конечно шансов заразить кого-нибудь, у тебя, намного Меньше, чем у меня, но все-же не стоит забывать, что, если твои спящии клетки, это потаму что их глушит твой организм, не могут зарозить того к кому они могут попасть через кровь, и у кого метаболизм послабее.
А про него, можно сказать что конечно шансов заразить кого-нибудь, у тебя, намного Меньше, чем у меня, но все-же не стоит забывать, что, если твои спящии клетки, это потаму что их глушит твой организм, не могут зарозить того к кому они могут попасть через кровь, и у кого метаболизм послабее.