Генотип 1b. Через полгода после терапии Пегасис+Риб. - ПЦР "-", не обнаруживаются и антитела.
Лечение начинал при норме АЛТ, АСТ. В ходе лечения АЛТ стал и на 6-ти месяцах стал 180. Появились антитела к гладкой мускулатуре (по ним определяют аутоимунный гепатит), повысилиьс Антитела к ТПО (вероятность аутоимунного тиреоидита). Хотели отменять лечение, я не согласился. Затем печоночные пробы стали снижаться, на 10 месяце они пришли в норму, ушли аутоимунные антитела. Пишу потому, что дико пережевал поэтому поводу. Пишу для всех, чтобы знали, что болезнь можно победить, надо только сильно верить. (Обследовался одновременно у трех врачей). Удачи.
Геп. с -1в
Тоесть в начале лечения АСТ АЛТ в норме, потом в середине лечения повысились, в конце опять в норме, так что ли?
Здорово! Ты смелый человек. Я бы с аутоиммунным не рискнула продолжать.. Молодец!!
Именно так. Врачи называли это явление "цитолиз" (если я не путаю терминлогию)
Антитела исчезли через 4 месяца после начала лечения. Врачи (Горбарец, Крель, Чернышев)
Я такое первый раз слышу!!!!!поздравляю,молодец!!!!!ты настоящий везунчик!!!значит,антитела ,если человек полностью вылечился,тоже должны исчезать
АЛЕКС, ЗДРАВСТВУЙ.Я РАДА ЧТО У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ, ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. СКАЖИ, ПОЖАЛУЙСТА, ТЫ В МОСКВЕ ЛЕЧИЛСЯ?ПОДСКАЖИ ДОКТОРА ПУТЕВОГО? ЧТО ЗА ПРЕПАРАТ? ЧЬЕ ПРОИЗВОДСТВО? У МЕНЯ ПРОБЛЕМА, ОБСЛЕДОВАЛАСЬ У ДВУХ ДОКТОРОВ, ГОВОРЯТ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ, КРЫША ЕДЕТ, НЕРВЯК ПОСТОЯННЫЙ, ВЕРЫ К ВРАЧАМ НЕТ.ПОДСКАЖИ ПОРЯДОЧНОГО ДОКТОРА, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!
С УВАЖЕНИЕ, ТИШИНА
С УВАЖЕНИЕ, ТИШИНА
Из всех ранее указанных мной докторов-особо могу выделить профессора Чернышова (поликлиника НИИ Физико-Химической медицины на Пироговке). Хороший врач также - Горбарец Ирина Петровна, но она с сентября не работает в 1-й инфекционной больнице.
Стоп - стоп - стоп! Не могли уйти "антитела" через 4 месяца при лечении!
ПЦР - минус, ведь так?
А вообще очень важная инфа о ходе лечения!
ПЦР - минус, ведь так?
А вообще очень важная инфа о ходе лечения!
Все врачи одно и тоже прописывали? и дозировка? Если не трудно, опиши курс лечения.