А у меня всё гуд))
Вот так воть)) (канеш, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить:-)).
Это тааак прекрасно - любить человека, который рядом с тобой, в реале, а не где-то ТАМ.. Да еще когда этот человек - родной муж:-)
И всё мы вместе с ним преодолеем.
Всем, всем-всем! огррромнейшего счастья и такой же огррромной любви! Ведь это сплошной пазитифф!! А он (позитив) так важен для нас всех!)) Гораздо важнее и полезней любой терапии!)))
Спасибо вам всем за то, что вы есть!))
Это тааак прекрасно - любить человека, который рядом с тобой, в реале, а не где-то ТАМ.. Да еще когда этот человек - родной муж:-)
И всё мы вместе с ним преодолеем.
Всем, всем-всем! огррромнейшего счастья и такой же огррромной любви! Ведь это сплошной пазитифф!! А он (позитив) так важен для нас всех!)) Гораздо важнее и полезней любой терапии!)))
Спасибо вам всем за то, что вы есть!))
Это было хорошее настроение:-) А это уже стало таким прям удивительным и редким явлением?)))
Маруся!
Респект тебе и уважуха!!!
очень важно, когда близкие могут поддержать.
Респект тебе и уважуха!!!
очень важно, когда близкие могут поддержать.
Я так поняла что были какие то проблемы А сейчас вы вместе Ну и хорошо Целуй своего мармеладного Уси Пуси
Марусь, очень точные слова подобрала, я постоянно пытаюсь что то подобное понять и высказать... пасиб. честно 

tifanii писал:
> да....., хорошо когда любимый рядом......,если что и за ушком
> почешет, и поносу надаёт ))))))))) Пойду своему конфетку
> дам.....)))))
Женское счастье ! ... Было б МЫЛО рядом....
))) Ну а больще ничего, не наааадоооо....
)))))))))))))
> да....., хорошо когда любимый рядом......,если что и за ушком
> почешет, и поносу надаёт ))))))))) Пойду своему конфетку
> дам.....)))))
Женское счастье ! ... Было б МЫЛО рядом....

А.... Маруся!!!! поздравляяяю!!)))))) и надо-то было мужу всего лишь уехать в командировку на пару недель ))))) вот такие существа -женщины)))) загадочные))) а всетаки самое приятное это когда взаимная любовь,вот как у Маруси) красота...муж обожает... двое мальчишек...сама в мужа влюблена ....красота...
ЛЕН!!! а теперь я понимаю почему так орал знакомый доктор из 1 инфекционки - показатель процентов 30, а потом - 15-20 возврат... помнишь наш самый первый разговор? вот жизнь показывает, что рон прав...
марусенция, мы тя тоже любим! И ОГРОМНЕЙШЕЕ СПС те, за то что ты такая хорошая! кисс!
А нук...от Маруси кышь,кышь а то вишь взяли моду целоватся сраз лезут)))))Марусь не скучаааай)))
Я, как закончившая немецкую спецшколу, хочу внести некоторые уточнения. Хорошо - по- немецки GUT. Например - Guten Morgen. Следовательно, надо писать гут.
Лика незнаю как у вас там по немецки шпрёхают но у нас по англиски эт примерно так GOOD тоесть гуд....и не надо со своими дровами в лес ходить)))))
Да !!!!!!!!!!!!Любовь это прекрасно!Я с мужем вместе уже 9 год,И когда узи сегодня показало что у него печень увеличена у меня все в нутри сжалось-ужас.Ведь он вторая половина.Ему плохо-значит мне тоже.Я рядом я ему помогу по любому.