Люди!ни черта не знаю, а очень хочется
Люди!Отзовитесь! ничегошеньки про Гепатит не знаю, хотя имею ГепС с 2000г. Знаю, что от этого умирают,"ласковый убийца" и все такое, а остальное...ничем не лечусь, не капаюсь, вообще что это, куда это, как это...Что делать-то,блин?
Почитай ссылки вверху слева!прфилактика,лечение и т.д.....там всё сказано что делать надо)))
да, читала, а толку? хороших инфекционистов у нас в городе нету, куда идти за инфо?вы все чувствую спецы, а я новичок...а если вообще ничего не делать,то?...
1.там есть ссылки куда обратится жмешь туда они показывают тебе телефоны гепЦентров в твоем городе
2.Иди к гепатологу,а не к ификционисту.
3.сдай биохимию и ПЦР если биохимия в норме и ПЦР - тогда просто соблюдай диету,не бухай и т.д и всё если плюс ПЦР тогда желательно зделать биопсию печени!если фиброза нет тогда просто поддерживай печень гепатопротекторами если фиброза 2-3 степени надо лечится!
2.Иди к гепатологу,а не к ификционисту.
3.сдай биохимию и ПЦР если биохимия в норме и ПЦР - тогда просто соблюдай диету,не бухай и т.д и всё если плюс ПЦР тогда желательно зделать биопсию печени!если фиброза нет тогда просто поддерживай печень гепатопротекторами если фиброза 2-3 степени надо лечится!
Нет в нашем задрипупинске гепатологов!!!но, сдать анализы(хоть куда-нибудь)попробую...
Значит, жить можно???
FuNNy, спасибо, что отозвалась
Значит, жить можно???
FuNNy, спасибо, что отозвалась
О!Дак я тоже отсюда...Это 430 км от Питера
в лесу,там где Петр Первый...решил крепость
построить..чтобы шведом порубать...
е получилось..они заблудились в лесу и здохли.
Петр Первый от досады боярам бороды побрил...
Так и назвал горо Петробородск...
в лесу,там где Петр Первый...решил крепость
построить..чтобы шведом порубать...
е получилось..они заблудились в лесу и здохли.
Петр Первый от досады боярам бороды побрил...
Так и назвал горо Петробородск...
Задрипупинск мой - Прокопьевск в Кемеровской области. И ни черта в нашей инфекционке хорошего нет...
Юла,так ты в Кузню съезди - там-то по-любому, хотя б один врач есть, а можт и все два..
На этот день прогнозов точных нет по этому поводу.Это конечно не смертельно, но и объяснению определенному не поддается, все дело в том что сам вирус не исследован глубоко, многие зачастую считая себя здоровыми могут просто ошибаться. Таким образом влияние оказывается объективным на весь организм в целом включая сердце, почки,
нервную систему, и печень в том числе. Так как на вирус С не существует иммунитета говорит о том что, антитела не являются защитой от этого по отношению к организму.
Включая во внимание и отрицательные ПЦР данные также не могут означать уверенности
в полном выздоровлении если есть антитела.Так как вирус может находится в крови,либо в областях печени ,мозга, костного мозга, нервной ситеме,видоизменяться и т.д.прогноз может быть сформулирован на нынешний день как:
НЕ ПОДДАЕТСЯ ОБЪЯСНЕНИЮ О МЕТОДАХ ПОЛНОГО
ИСКОРЕНЕНИЯ, ВСЛЕДСТВИИ СЛАБОЙ ПОДДЕРЖКИ РАЗРАБОТОК И ВЫСОКОЙ СТОИМОСТИ НЕИЗВЕСТНОГО ПОЭФЕКТИВНОСТИ ИМЕЮЩЕГОСЯ РЗРАБОТАННОГО ПРЕПАРАТА. еще можно добавить с при большой интенсивности распространения.
нервную систему, и печень в том числе. Так как на вирус С не существует иммунитета говорит о том что, антитела не являются защитой от этого по отношению к организму.
Включая во внимание и отрицательные ПЦР данные также не могут означать уверенности
в полном выздоровлении если есть антитела.Так как вирус может находится в крови,либо в областях печени ,мозга, костного мозга, нервной ситеме,видоизменяться и т.д.прогноз может быть сформулирован на нынешний день как:
НЕ ПОДДАЕТСЯ ОБЪЯСНЕНИЮ О МЕТОДАХ ПОЛНОГО
ИСКОРЕНЕНИЯ, ВСЛЕДСТВИИ СЛАБОЙ ПОДДЕРЖКИ РАЗРАБОТОК И ВЫСОКОЙ СТОИМОСТИ НЕИЗВЕСТНОГО ПОЭФЕКТИВНОСТИ ИМЕЮЩЕГОСЯ РЗРАБОТАННОГО ПРЕПАРАТА. еще можно добавить с при большой интенсивности распространения.
Если верить "куда обратиться", то один врач в Кузне есть. Как всегда жууутко нет времени на себя. Я вообще пациент неблагодарный-пока не прижмет к врачу не пойду. Я про свой гепС узнала-то...привезли меня в больницу на грани печеночной комы(знакомый патологоанатом увидев меня пошутил-или сегодня в палату или завтра ко мне на стол), билирубин зашкаливал, есть не могла и даже курить не хотелось...
Алекс!thanks за инфо!
Алекс!thanks за инфо!
Но забыл добавить это не цитаты это мое личное мнение по поводу этого.Так что я сам на сто процентов не уверен в собственных выводах я лишь предполагаюа медики пусть проверяют.