Аритмия или что?

Ответить
Алекс

10 окт 2006, Вт, 16:57

В последнее время состояние в норме, только
странно как-то мотор работать стал. Местами
будто выходит из обычного ритма и потом опять
обратно входить в ритм. Раньше такое вобщем-то не наблюдал. Потом прочел что на частоту скоращений может влиять аскорбиновая кислота
а вот что может влиять на их раномерность
пока не ясно никто не замечал ничего такого у себя?
Marusya

Я замечала.
Особенно в конце беременности, да и сейчас случается иногда. Не знаю, что это было, кардиолог ничего толком не объяснила. Я делала ЭКГ и ЭХО. Кардиолог грит - ничего страшного, поставила диагноз ПМК (проллапс митрального клапана), но грят что эт вообще ерунда, просто звучит устрашающе:-)

Я пила витамины Аскорутин (там в составе аскорбинка и рутин - "сердечный витамин")

А вообще к дохтору сходить надо бы тебе. Мало ли что...Шутить с сердцем низзя.
Алекс

Привет Мария. Ходил. Кардиограмму делали, сказали все в норме,а там не знаю не врач, но проблем с сердцем никогда не было, подозреваю что есть какая-то взаимосвязь. А что ты думаешь по этому поводу?
Наталикс

МАРУСЬ)))) пролапс метрального клапана - кардиологи говорят, что это мутация )))человека)))) у все кто моложе 30)) ну может 27))) практически встречается))) раньше было редко - а теперь уже на патология, а норма)))) Вот глядишь и гепс скоро нормой станет)))
Marusya

Алекс, кардиограмма показывает ритм либо его нарушение, и всё. А какие-то патологии в сердце покажет ЭХО. Сделай еще ЭХО на всяк случай.
Кстати ,у меня тоже раньше никогда не был никаких проблем с сердцем. Можт это как-то связано с сосудами?
Не думаю, что виной этому гепС.

Наталикс, о ужасс!)) Человеки мутируют?? Ну и нооовости с самого утра...)))
Алекс

Мария я об этом и хотел с5казать, думаю
тоже это как-то взаимосвязано с этим, но по твоим данным о этой взаимосвязи ничего не говориться. Вполне вероятно что-то меняется в кровеносной системе давление и т .п
Ответить