энтекавир

Ответить
мастер

10 окт 2006, Вт, 14:52

народ кто нибудь в курсе, есть ли уже в россиии энтекавир? и если есть, то где можно купить?
Никлас

Вроде пока официально нет, тут недавно терли. Хотели из-за рубежа доставать.
beachman

мастер писал:

> народ кто нибудь в курсе, есть ли уже в россиии энтекавир? и
> если есть, то где можно купить?

В конце июля энтекавир сертифицировали и признали пригодным для лечения гепатита В в США, в начале августа - в странах Евросоюза.
Российские чиновники-бюрократы от здравохранения заявляют , что в России энтекавир ПОКА еще проходит испытания. Смех да и только :) Россия как всегда, позади планеты всей.
Дураку понятно, что они ждут откатов. А с другой стороны, если энтекавир официально сертифицируют, то согласно законадательству РФ, всем больным, использующим его для лечения, государство должно возвращать 12 % c потраченной суммы. То есть налог с этой суммы, затраченной на лечение, не должен браться.
Естественно государство не хочет идти на такие расходы. Хотя в США и в странах Евросjюза не то что налог с затраченой суммы на энтекавир не берут, там больным геп В энтекавир выдают БЕСПЛАТНО по рецепту :) И никакой НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ ПО ЗДОРОВЬЮ НАЦИИ там нет :))
Михасик

beachman , потерпи немного. скоро все будет. самая страшная пытка ждать , а фуле нам остается еще делать ?
на крайняк ипанем в евросоюз, там купим. если че, я и на тебя возьму.
beachman

Михасик писал:

> beachman , потерпи немного. скоро все будет. самая страшная
> пытка ждать , а фуле нам остается еще делать ?
> на крайняк ипанем в евросоюз, там купим. если че, я и на тебя
> возьму.

ну да :) еще бы токо 8 000 $ найти для закупки энтекавира на годовой курс лечения. Совсем бы хорошо тогда было :)
Михасик

Восьмерка это по максимуму ? Это изходя из какой цены за упак ? Или он не взирая на анализи ибошицца всем в одной дозе ?
Пля , брат ! Ну восемь я для такого дела нарою полюбому. Был бы толк...
На медэлите (если не ошибаюсь) читал что вроде собирались набирать группу для бесплатного лечения энтекавиром. Типа откатать на добровольцах.Грустно , но шанс для тех кому нечего терять.
beachman

Михасик писал:

> Восьмерка это по максимуму ? Это изходя из какой цены за упак ?
> Или он не взирая на анализи ибошицца всем в одной дозе ?
> Пля , брат ! Ну восемь я для такого дела нарою полюбому. Был бы
> толк...
> На медэлите (если не ошибаюсь) читал что вроде собирались
> набирать группу для бесплатного лечения энтекавиром. Типа
> откатать на добровольцах.Грустно , но шанс для тех кому нечего
> терять.

Говорят в Европе 700 $ в месяц. На год около 8 000.
А как в Медэлите записаться добровольцем на энтекавир ?
Ответить