Вы можете ударить женщину
Да, было дело. В детстве с сестрой.
Но надо таки признать, что есть среди Ж милые созданьица, которых надо прибить без зазрения совести.
Кста, особлево раздражают представительницы ещё одного типа прекрасного пола - эдакие самоуверенные и наглые клуши. Они уверенны, что можно делать всё что угодно с парнем, потому как он её не тронет. Всякую чушь типа "словом можно ударить больнее" можно смело отбросить - на таких не действует. Что делать в этом случае - лично я не знаю. Но каюсь - в физиономию бокал пива выплеснул.
P.S. звиняйте, если путанно\непонятно написал.
Но надо таки признать, что есть среди Ж милые созданьица, которых надо прибить без зазрения совести.
Кста, особлево раздражают представительницы ещё одного типа прекрасного пола - эдакие самоуверенные и наглые клуши. Они уверенны, что можно делать всё что угодно с парнем, потому как он её не тронет. Всякую чушь типа "словом можно ударить больнее" можно смело отбросить - на таких не действует. Что делать в этом случае - лично я не знаю. Но каюсь - в физиономию бокал пива выплеснул.
P.S. звиняйте, если путанно\непонятно написал.
Пиво? а я одного пацана в пионерлагере молоком облила, так он сам был виноват! делал вид что плюет в мою чашку с молоком! ну и получил! воть... так что, я оказывается тоже дерусь!))))меня потом чуть не исключили
аноним ! ну что же вы батенька извиняетесь !!! бокал пива в физиономию - это ж почти лечебная процедура ! хлебно-дрожжевая маска. Вот если бы вы скажем кипяточком барышню офигачили или там бокалом по маковке приложили, тогда конечно. А так не стесняйтесь , поливайте ! )))
з.ы. А Вы какой маркой предпочитаете баб-с обливать ?
з.ы. А Вы какой маркой предпочитаете баб-с обливать ?
Ласточка , я готов !))) Тока вот я шлепалку с собой не взял. На выбор : ремень, галстук, ладонь. Есть у меня правда еще одна штучка....но это при личной встрече. Я ж застенчивый конь.
Ах оставьте ! Не невольте !
И ваще это не по теме форума ))))) В общем жду тебя в 3 часа ночи у тачанки ))) Меня можно будет узнать по следующем приметам :лысый , голый, журнал "Огонек" за март 1974 года под мышкой. Пароль :"Ептвайу !"
Отзыв :"Не пипай"
И ваще это не по теме форума ))))) В общем жду тебя в 3 часа ночи у тачанки ))) Меня можно будет узнать по следующем приметам :лысый , голый, журнал "Огонек" за март 1974 года под мышкой. Пароль :"Ептвайу !"
Отзыв :"Не пипай"
Это просто проявление МУЖСКОЙ СЛАБОСТИ, не более...
Это не делает мужчину мужчиной в глазах женщины,я б от такого "мужчины" сразу и молча ушла...у меня есть чувство собственного достоинства.
Вот))
Это не делает мужчину мужчиной в глазах женщины,я б от такого "мужчины" сразу и молча ушла...у меня есть чувство собственного достоинства.
Вот))
ребята нашли друг друга))
терапия на фоне легкого БДСМ увеличивает свою эффективность))
Ласточка, ждем фотоотчет твоей встречи с Михасиком!
терапия на фоне легкого БДСМ увеличивает свою эффективность))
Ласточка, ждем фотоотчет твоей встречи с Михасиком!
Так воот оказывается почему моя терапия не удалаась!!))) В следующий раз примем к сведению инфу про БДСМ))))
Ну.... вон Паштета ужо наругали!)))
Ну да ладно, так уж и быть!))) ежели Михась не будет против!))
Ну да ладно, так уж и быть!))) ежели Михась не будет против!))
Вот Марусь, точно,))) а то бормочут про духовное начало, а все гораздо проще!)))
Никто, нуу... эт как получиццо)))
Ласточка, ну дык)) вишь как всё приземлённо)))
Ласточка, ну дык)) вишь как всё приземлённо)))
Бить наверное нельзя. И вообще никого бить нельзя. Однако как правильно было замечено, мы может и идем по первому месту по рукоприкладству, что сомнительно, но корень проблемы я вижу в следующем - низкая культура секса.
Бдсм объективно существует. Плюс просто ремешки веревочки. Многое идет из детства, и даже из истории. Правда, здесь у посетителей какие то добрые родители, а половину HCV форума переколотили в разных вариациях в детстве (по их же собственному опросу), что как ни крути оставляет след. Моральный прежде всего.
в тонкости проявлений пусть вникают психологи, одно скажу - ну чувствуешь в себе садисткие наклонности или просто нравиться игровые ситуации с поркой - найди себе подругу среди таких же как ты. Купи наконец простиутку и занимайся на здоровье. А когда быдло садист лупит в метро абсолютно "нетематическую" девушку - а я это могу различить - то простите чувтва у меня ниже плинтуса.
Хотя например такое направление как взаимная порка по согласию есть целое направление, и в той же англии целые магазины предложат на выбор аксесуары.
про БДСМ вообще молчу. гугль выдаст море сайтов в том числе русскоязычных. Это эстетично и красиво.
Я чессно говоря срывался иногда в каком плане - веду тачки, вдруг каое щекотание. Ну то есть ситуации опасные. Но конечно обозначить, никаких там синяков и прочих, сам натерпелся.
А так особливо после болезни понял, что надо нормально просто жить рядом.
Бдсм объективно существует. Плюс просто ремешки веревочки. Многое идет из детства, и даже из истории. Правда, здесь у посетителей какие то добрые родители, а половину HCV форума переколотили в разных вариациях в детстве (по их же собственному опросу), что как ни крути оставляет след. Моральный прежде всего.
в тонкости проявлений пусть вникают психологи, одно скажу - ну чувствуешь в себе садисткие наклонности или просто нравиться игровые ситуации с поркой - найди себе подругу среди таких же как ты. Купи наконец простиутку и занимайся на здоровье. А когда быдло садист лупит в метро абсолютно "нетематическую" девушку - а я это могу различить - то простите чувтва у меня ниже плинтуса.
Хотя например такое направление как взаимная порка по согласию есть целое направление, и в той же англии целые магазины предложат на выбор аксесуары.

Я чессно говоря срывался иногда в каком плане - веду тачки, вдруг каое щекотание. Ну то есть ситуации опасные. Но конечно обозначить, никаких там синяков и прочих, сам натерпелся.
А так особливо после болезни понял, что надо нормально просто жить рядом.
не надо никаво бить не мужчин,ни женщин,а тем более мордовать,надо просто уходить по-англицки не прощаясь-тихо,мирно и аккуратно.