Привет от Иры

Дишка

10 окт 2006, Вт, 01:33

пропажа Иры подтверждает подозорения.
развод, короче.
а я еще и помогла...))
кстати можете выдвинуть версию, что я с ирой заодно..)))
это какр раз подтверждает то, что я "всегда так агрессивно настроенная" стала просить деньги для незнакомого человека..))
Ласточка!

Слушайте, я может и серая совсем, но как вы понимаете, что Ира и Варвара - одно лицо??
Дишка

ну Фанни задала вопрос, а на него стала отвечать Варвара, хотя по смыслу Ира...
ник она просто не успела сменить.
тут это уже не первый раз .
тоже вот кто помнит, тут парень типа со своей девушкой выяснял....ники уже не помню..а потом тоже спалились....
Zanuda

Ой Дишка, не бери ты в голову! С этой Ирой- Варварой, сам черт ногу сломит)))) Да ну ее, если она не причем - поросим хором прощения, а если все-таки она гнилъю оказалась- Бог ей судья. Многие могут посмеяться, но точно знаю, не проходят злые дела даром! Все равно аукнится!
Marusya

Пропажа Иры может свидетельствовать еще и о том, что ей просто напросто стыдно и вот и всё.
defy

да скорее всего так оно и есть
Наталикс

думаю, что пора прикрыть тему...бедной девушке наверное искается... да и в форумчанах откуда-то всплывает все самое худшее, что есть в душе...Предлагаю поговорить о чемнить другом)))
Elka

Да уж, Ира-Варвара, спасибо за урок!
Marusya

Да нуу...

Мне кажется, что все не совсем так, как многие тут подумали.
У многих изначально сложилось впечатление, что Ира что-то просит. Поэтому на нее была направлена волна негатива. Естессно, ей после этого было просто элементарно стыдно сюда заходить.
Слова в свою поддержку под другим ником она написала... Ну я не знаю... Ну можт это просто что-то вроде защитной реакции. Мол, "все увидели, что мне сказали "не пропадай", меня кто-то тут понимает и поддерживает и я теперь не пропаду"
не знаю... не могу сформулировать эту мысль чётче, но я думаю, что вы поняли, что я имею ввиду.

Ну а потом просто забыла сменить ник и терь ей, возможно, за это стыдно. Поэтому она больше и не пишет.

Лично я не видела в ириных словах (в том, что она писала до этого) никакого тонкого психологического хода.

Просто ей было стыдно, она хотела написать слова в свою поддержку, т.к. была не уверена, что кто-то еще ее тут поддержит. Спалилась. И терь ей просто за это стыдно, поэтому она и пропала.
Примерно так.

Можт я глупа или слишком наивна, а можт просто не хочется верить, что всё это так, как многие тут говорят.

Вобщем путанно получилось, но я надеюсь, что мысль ясна))

Это всё ИМХО.
Гадя Петрович Хренова!

а ира собиралась просто лечь в ифекционку)))
Ksenya

Марусь, я с тобой тоже согласна. Полностью. Не было никакой разволки.
Ир, ну спалилась, ну бывает. Не пропадай, честно!
Я тебя поддерживаю.
Beautiful Girl

Нет, всё-таки был психологический развод. Тонкий, да, но всё же я заметила это уже во втором-третьем её сообщении. Вмешиваться в баталии не стала. Лично я бы, если бы задумала такую подлость, то действовала бы точно так же: просто поделилась бедой, поплакалась, что нет денег... И обязательно употребила бы фразы о том, что "мне от вас ничего не нужно, дорогие мои... Просто поддержите..."
Я всегда такими тонкими психологическими играми добиваюсь того, чего хочу. :))) (НО от близких людей и каких-нибудь мелочей!! Ни за что в жизни бы не поступила так, как Ира!!) Допустим, если я хочу, чтобы человек мне обязательно ответил на письмо, то всегда употребляю фразу: "Отвечать на это словестное излияние не нужно, я просто хотела высказаться, поделиться... Больше даже так, для себя..." - и ещё ни разу промахов не было - утром меня всегда ждало письмо. :))
Разве не схоже с Ириной ситуацией? "Я очень бедная, мне тяжело, хоть руки на себя накладывай - но денег я не прошу!" Любой нормальный человек тут же наполнится сочувствием к бедной девушке - и это нормально! Жаль, что в большинстве случаев такие вот бескорыстные чистосердечные побуждения помочь заканчиваются вот таким вот крахом...
FuNNy

Маруся писала:
>Да нуу...

>Мне кажется, что все не совсем так, как >многие тут подумали.
>У многих изначально сложилось впечатление, >что Ира что-то просит. Поэтому на нее была >направлена волна негатива. Естессно, ей >после этого было просто элементарно стыдно >сюда заходить.
>Слова в свою поддержку под другим ником >она написала... Ну я не знаю... Ну можт >это просто что-то вроде защитной реакции. >Мол, "все увидели, что мне сказали "не >пропадай", меня кто-то тут понимает и >поддерживает и я теперь не пропаду"
>не знаю... не могу сформулировать эту >мысль чётче, но я думаю, что вы поняли, >что я имею ввиду.

>Ну а потом просто забыла сменить ник и >терь ей, возможно, за это стыдно. Поэтому >она больше и не пишет.

>Лично я не видела в ириных словах (в том, >что она писала до этого) никакого тонкого >психологического хода.

>Просто ей было стыдно, она хотела написать >слова в свою поддержку, т.к. была не >уверена, что кто-то еще ее тут поддержит. >Спалилась. И терь ей просто за это стыдно, >поэтому она и пропала.
>Примерно так.

Вот эт грамотно сказано а главное прально!!!
Не гоните вы так на Иру!Знаете че написано в уголов.кодексе РФ человек невиновен пока его вина не будет доказана!
И мне тож также кажется как Маруся написала просто всё навалились на неё вот ей терь мож и неудобно появлятся!
А некотырые ваще не втеме были а тему загоняют за неё!непонятно для чего!язык почесать просто чтобы?))))
Лика

Да чего там неудобно появляться -то? Написала - Глаша, и жалуйся на жизнь по-новой. Люди, которые занимаются разводами, никогда этого не стесняются, а даже наоборот, гордятся тем, как здорово они лохов кинули.
FuNNy

\да и @#$% веришь нет?Знаеш ето есчо не факт что развод был!Даж если бы была такая возмож взять деньги обратно я б невзял знашь почему?Да потому, что если с такой параноей на людей смотреть ттогда ваще проще спрятацца под одеяло и сидет дома!И если реально развод, что я сомневаюсь,тогда у нас всех есть судья который зачтёт все наши балы на эт земле грешной!А если нет то всеже деньги на дело пойдут и помогут как-то!
А мона и просто чесать языком какие все плохие!а мы такие правельные все и неипёт)))
Ответить