вопрос о лечении

Ответить
ЮЛ?К

09 окт 2006, Пн, 21:40

у меня "С", Подскажите, что можно попить (из лекарств) до того как назначат терапию
а то лечение начнется нераньше декабря, а моя печень дает о себе знать.
Наталикс

я бы без совета с каким никаим доктором пить бы ничего не стала. Возможно, что "знать " дает о себе не печень, а желчный - в таком случае исключено (или наоборот может быть показано) желчегоннное...В любом случе - доктор хоть в узи глянет и в анализы крови..А то тебе насоветуют - а у тебя 9 не дай бог) камни в желчном.. и отъедешь на операционный стол...Пусть тебе доктор скажет, что можно... а народ тогда уже скажет, что он пьет - ну может что то из этой же серии, но дешевле/дороже/лучше... В общем - к доктору
Кики

ЮЛ?К : т.е. вы с доктором примерно планируете начало терапии... скорее всего возможные препараты и дозы... сдаёте анализы, но... проконсультироваться у него насчёт поддерживающих препаратов ты не можешь?????
Наталикс

КИКИ))) да действительно... странные какие-то вопросы люди задают..
ЮЛ?К

втом то и дело, что обратиться коврачу, только сабираюсь, когда вернусь из командеровки в москву, наданный момент знаю только, что у меня гиганская нагрузка, вот и думаю как бы мне незагнуться в этом отдаленном районе россии.
Наталикс

Ну не загнешься в любом случае...Раз до сегодня не зангулась)))) Так что лучше - не пить, не жрать жирного - уже печонке лкегче..А все остальное - с доктором
Кики

НАТАЛИКС : да... ты права. Люди, не лечась вообще по несколько лет, не загибаются, а тут командировка))) Лучше просто придерживаться диеты и не пичкать себя чем-то без консультации врача.
Кран

И вообще, все лишние деньги следует сдавать в детские дома
Тратить их на какое-то мифическое "лечение" себя в условиях современной России - это самое натуральное жидовство безотносительно национальности
pioggia

Автор: ЮЛ?К
Дата: 10-09-06 16:22

у меня "С", Подскажите, что можно попить (из лекарств) до того как назначат терапию
а то лечение начнется нераньше декабря, а моя печень дает о себе знать.

LUCHSHE DO TERAPII NICHEM NE ZANIMATSIA (V SMISLI FIGNI) :)
VURUS MOJET MUTIROVAT', POTOM HUJE LECHIT BYDET.

A RESHAT TEBE.
Кран

Вирус и так мутирует ижисикундно :-)
А тратить - да - ненадо - ато хозявам меньше достанется, да :-) ?
Никлас

Кран - нипраф ниразу! :-)

мутировать конечно от расторопши он не мутирует, но есть мнение что и не надо трансы сбивать.

Как печень то зявляет о себе?
Marusya

Если печень заявила о себе, нанеси ей ответный удар! )))
Изображение
Никлас

Я помню друга боксера с его любимой фразой "и крюком по печени, по печени!" :-)
Лика

Мне прописывали гепабене.
Ответить