Тут все друг-другу советы дают. Типа: боли в боку, что деать?
Ответы: пей то или се, узи показывает или нет, сделай это или то...."
Это все тупизм.
Мне попалась методичка для врачей (авторы - профессора, сотр не помню какой академии), по заболеваниям ЖВП. Там миллион всяких симптомов и синдромов, все надо смотреть в комплексе, и расспросить больного надо о многом, и в живот тыкать по-разному, и анализы разные, и тогда только станет ясно, о каком именно заболевании желчных путей идет речь.
А об узи они не очень высокого мнения, хотя не отвергают.
Вывод - найдите хорошего гастроэнтеролога старой закалки, заплатите ему за 1 час времени - и все наладится.
Кстати, когда мне было 13 лет, именно так моя мамаша вылечила меня от дискинезии (посещали хорошего врача и выполняли рекомендации. а про узи тогда и не знали)
бедные мы, заброшенные
Жаль, что еще не изобрели УЗИ в домашних условиях.
Насколько выросли бы показания счетчика на форуме!
Насколько выросли бы показания счетчика на форуме!
А че ктонить советует, такие припараты, которые только в конкретном случае.
Советуют, то что в основном, для всего ЖКХ
Советуют, то что в основном, для всего ЖКХ
-Там миллион всяких симптомов и синдромов, все надо смотреть в комплексе, и расспросить больного надо о многом, и в живот тыкать по-разному, и анализы разные, и тогда только станет ясно, о каком именно заболевании желчных путей идет речь.
-Угу,Лёля,при плохой работе печени портится зрение.. Одни глаза лечат,а другие начинают лечение с печени.. Причины и следствия..
-Угу,Лёля,при плохой работе печени портится зрение.. Одни глаза лечат,а другие начинают лечение с печени.. Причины и следствия..