боли в боку....
при диагнозе хронь Б периодические боли в правом боку не очень сильные но достаточно неприятные все врачи в один голос твердят что гепатит здесь ни при чем.тогда в чем дело? есть укого нибудь похожие симптомы или кто знает в чем дело подскажите пожалуйста.
Ну я про то и говорю.Сделай узи там скорей всего застой желчи какой-нибудь!если так попей хофитол или травки какие нибудь желчегонные!
боли никак не связаны с приемом пищи вообще возникают и исчезают совершенно неожиданно.Узи делал все органы в норме, кроме печени по печени : гемангеома 30х32мм и жировой гепатоз 1степени ну и как выяснилось позже такой "довесочек" как гепатит Б.
Короч знаешь у меня тож постоянно болел бок и тяжесть была...Начал пить Хофитол,стало намного легче терь ваще почти не болит никогда ТТТ)))попробуй мож поможет я уже после 4-5 дней разницу почувствовал....
Вот дискенезия желчных путей не видна на простом узи, надо с пробным завтраком делать. А чаще всего при гепатитах именно она развивается и боли от нее.
я сейчас принимаю урсофальк 3 капсулы на ночь, могут ли быть боли от этого?
от жирового гепатоза помогает эссенциале и эссливер. А пить болеутоляющее не выход, так, полумера...
Мне врач запретила пить Эссливер, который я сам приобрел в аптеке и начал жрать, сказав что он провоцирует жировой гепатоз и при вирусных гепатитах его не рекомендуют пить... Кому-нибудь назначали. Я у инфекциониста на учете. Может у гепатологов толковых другое есть мнение на счет Эссливера, кому-нить назначали?? Состав посмотрел - одни витамины вроде и фосфолипиды... Рисковать не стал, жру расторопшу, и нормально себя чувствую...)
Автор: мастер
Дата: 10-07-06 19:35
при диагнозе хронь Б периодические боли в правом боку не очень сильные но достаточно неприятные все врачи в один голос твердят что гепатит здесь ни при чем.тогда в чем дело? есть укого нибудь похожие симптомы или кто знает в чем дело подскажите пожалуйста.
A TI NE KONZENTRIRYISIA NA TOM, CHEGO NET
I BOLET NE BYDET
Дата: 10-07-06 19:35
A TI NE KONZENTRIRYISIA NA TOM, CHEGO NET
I BOLET NE BYDET
Когда мигрень замучит, ты се это "A TI NE KONZENTRIRYISIA NA TOM, CHEGO NET I BOLET NE BYDET" проговаривай, лады