мечты мля умрут последними
Ластоочка! анализы хреновые, не хочу портить тему вашу про космос, съезжу к дохтору потом отпишусь.
Терапия не удачно прошла...
Терапия не удачно прошла...
А что врач? Второю терапию наверное надо.
Анализов на руках нет, я позвонила сказали готовы, пцр+, колличественный готов, б/х завышена. Завтра поеду забирать и к дохтору
Анализов на руках нет, я позвонила сказали готовы, пцр+, колличественный готов, б/х завышена. Завтра поеду забирать и к дохтору
АЛЕКСА(((( кошмар.... только по-моему тут 2-е под таким ником..Ты какая? та, у которой 2-х летняя дочка?
Да не то слово, что кошмар! сколько ж неответчиков только здесь, среди наших, на форуме(((((((((
ЛЕН!!!! но это не та Алекса... та, про которую я спросила - вроде бы ник латинскими буквами..Это кто-то новый, но все равно... плохо((( и обидно(((( нет слов просто(((
Нет не та, мой ник Алекса, а у другой Alexa, то есть на английском. По моему.
У меня тож есть ребетенок, фефочка, ей 1год и 4 мес.
У меня тож есть ребетенок, фефочка, ей 1год и 4 мес.

ну да))) я поняла уже... все равно - плохо(((( хотя в каждом плохом наверное есть что-то хорошее, просто мы его не видим(((( до поря до времени..
Марусь))) ты то как? вроде читала темку - гуд)))) рада за тебя)))
Марусь))) ты то как? вроде читала темку - гуд)))) рада за тебя)))
Ой дефкииии ! Как все запущено то !
Всех с собой возьму и поедем...куда глаза глядят. Мы забудем про анализы и врачей...будем пьяные и дурные...поедем к горизонту !
Всех с собой возьму и поедем...куда глаза глядят. Мы забудем про анализы и врачей...будем пьяные и дурные...поедем к горизонту !
Да да да! я поняла. Но не легче от того, что их две....
Алекса, не падай духом только!
Алекса, не падай духом только!
На счет пьяные не знаю, дури у нас и своей хватает!)))) Про врачей я и так не помню, и горизонт- очень хорошо!! Особенно в нашей бескрайней степи!
А Абсент- любовь моя))))
А Абсент- любовь моя))))
ЛЕН!!! а теперь я понимаю почему так орал знакомый доктор из 1 инфекционки - показатель процентов 30, а потом - 15-20 возврат... помнишь наш самый первый разговор? вот жизнь показывает, что рон прав...
Ок! Шпасибо! Я не падаю, ну что ж сделаешь?
Я все равно поздравила себя с окончанием терапии.
Это был первый этап!
Мы не ищем легких путей
Я все равно поздравила себя с окончанием терапии.
Это был первый этап!
Мы не ищем легких путей