Есть вопрос.

Ответить
аноним

09 окт 2006, Пн, 16:20

Возможно ли заражение гепатитом С при глубоком продолжительном петтинге? На пальцах были глубокие ещё незажившие ранки.
Иво

я вот врача спрашивала про целоваться, так она мне ответила - эт смотря,как целовацца, если нехлубоко, тохда нее..вот я хожу и думаю..а как тогда,еслив не хлубоко..даже обиделась..
Кароче,еслив ранки со слизистой соприкосались, то возможно,но не факт,вероятность не большая..
Elka

ГепС передается из крови в кровь!!!
Кики

Господи, ребят.. ну что опять за бред?)))))
Сколько уже переговорили об этом...
Ну столько инофрмации есть... Вирус Гепатита С обнаружен только в крови... понимаете?
Из этого можно сделать вывод, что даже половым путём передача вируса невозможна...
Многие живут по много лет в браке... занимаются сексом без презерватива и партнёр не заражается...
Гадя Петрович Хренова!

это зачем же было рваными руками ТУдЫ лазать??? этож неприятно ваще
defу

Когда заразится чо говорить станешь?
ЮЛА

Правильно,Гадя, а я-то думаю, что меня в этом вопросе смущает...ЖУУУткая сценка с налетом эротики...(окровавленные пальцы на алебастровом бедре подруги...):))))
Ласточка!

Кран! ты или не ты? а то смотрю, тут какие то Кеши кругом бродют?)))
аноним

*тот самый камень почти упал с плеч*.
Почитал комменты. Хе, да я не какой-то там монстр, жубы грязные окровавленные руки распускать. Токмо чистые, хоть и чуток покоцанные %)

Вообще конечно, просмотрел инфу на тематических сайтах. Вероятность есть, хоть и небольшая (кстати, на этом сайте об этом тоже говорится). Но и не такая уж ничтожная, как говорится вами здесь.

К спецу пойду, поконсультируюсь и т.д.

От греха...
Кики

AmonJa : чудесная инфа, но...

Если взять лично меня, то препочитаю доверять документально-подтверждённой информации, а не жёлтой прессе и инет-мусору.

И ещё: чем тогда можно объяснить тот факт, что в семьях, где на протяжении многих лет один из супругов инфицирован вирусом гепатита С, второй их супругов остаётся здоровым( и как вы понимаете, что тут уже разговор идёт не только о невинных поцелуях)???
Ответить