Вопрос
Ребят, вот ответьте мне: почему многие не регистрируются? Вот мне просто интересно... должны же быть для этого какие-то причины?
Просто, если честно, надоела уже эта путаница... двойники, тройники)))
Просто, если честно, надоела уже эта путаница... двойники, тройники)))
у меня вроде нет пока двойников))) и ваще меня выпалят сразу наверное ...вон старая спалила меня в Ч а т е , когда я придуривалась)))) а вообще мне мое имя нравиться а региться я так поняла надо латиннице ....а это... ну уже не так смориться... я за стиль!!!!!
(хихихихихи)
(хихихихихи)
Лично я просто не хочу!!!Кому легче станет,если мой ник будет зелененьким написан?!А так....кому надо,тот меня отличит от двойника и уж тем более от тройника)))

а мне раньше было лень)))
потому как у меня в "опере" каждый раз приходилось заходить заново. но сейчас я это исправила)))
потому как у меня в "опере" каждый раз приходилось заходить заново. но сейчас я это исправила)))
А я вопще даже не знала! А ща поздняк уже, мне и так хорошо, да и нету у меня двойникофф!!!
да у меня тож проблема с двойниками! ну что сделаеш один фиг все равно имена то есть есче такие!
А я долгое время считала что зарегестрированна... Вот такое село оказалось. А когда увидела целых три Елены на форуме... призадумалась. Добрые люди научили, как это делается. Теперь стала умная-умная.
)))

Elkа писал:
> Уверена?
Елка, которая(ый) с ником mailto:kesha_surgutskii@mail.ru)))
А ты зарегистрируйся еще разок под этим ником и тогда посморим...))
А просто сделать ник зелененьким, вписав мыло, каждый могёт)) Но твой ник-то попрежнему незареген.
> Уверена?
Елка, которая(ый) с ником mailto:kesha_surgutskii@mail.ru)))
А ты зарегистрируйся еще разок под этим ником и тогда посморим...))
А просто сделать ник зелененьким, вписав мыло, каждый могёт)) Но твой ник-то попрежнему незареген.