Встречный вопрос: почему есть температура?
У меня 3-4 года температура ниже 37 С непадает...(( Специалисты ограничивались таким ответом: у вас вирус. А что за вирус?
Может объясните? Как вылечить? Профилактика!?
Знаю что геп "С" непричем, потому что, год-два я ходил с гепом и нормальной температурой.
Может объясните? Как вылечить? Профилактика!?
Знаю что геп "С" непричем, потому что, год-два я ходил с гепом и нормальной температурой.
воспалительный процесс-поэтому и температура.если уверены что не от гепатита - обследуйтесь
У меня температура 37-37,5 С держится уже лет 15 вначале врачи приписывали артриту,а теперь вообще молчат.
Воспалительный процесс..
Благо что еще лет 11-12, по опыту зануды, пройдут спокойно, или относительно спокнойно.)))
Благо что еще лет 11-12, по опыту зануды, пройдут спокойно, или относительно спокнойно.)))
у менч вот тож такая температура 2 года но я знаю что это воспаление так как трансы завышены....мож у тя также?
А после 90 смысла жить мало, если ты в плохой форме к этому возрасту, хотя все на самом деле за нас решает........
Так ведь... я обследовался! По всем специалистам, все анализы. Головой мотают в ответ!
name_name : не надо им знать про гепС твой. а то все спишут на него и лечить не станут, не дай Бог, что-нибудь проглядят
А,че жалко что-ли ?Я и другим накаркаю столько же ,да всем без дряхлости, да без болячек!!!
В таком свете я своих лечащих врачей еще невидел. Буду иметь ввиду...))